Хроническая болезнь почек, реверсивной с креатинином 430

Хроническая болезнь почек, реверсивной с креатинином 430Хроническая болезнь почек (ХБП) является одним из условий, при которых скорость клубочковой фильтрации (СКФ) постепенно снижается. Креатинин 430 с большей вероятностью указывает на серьезное повреждение почек. Является ли хроническое заболевание почек обратимым с креатинином 430?

Уровень креатинина в сыворотке крови используется для измерения содержания креатинина в крови, который может отражать, насколько хорошо функционируют почки. Если он выше нормального значения, это означает, что потеряно более 50% функции почек, что исключает изменение образа жизни, обезвоживание, проблемы с сердцем и так далее.

По скорости клубочковой фильтрации (СКФ) хроническое заболевание почек делится на пять этапов. По словам нефрологов, 4-й этап ХБП является последним этапом, который можно отменить. Креатинин 430 может проявлять заболевание почек в 4-й стадии. Следовательно, мы можем знать, что хроническое заболевание почек с креатинином 430 является обратимым.

Как известно, чем более серьезные почки повреждены, тем труднее их перевернуть, поэтому нелегко отменить хроническое заболевание почек и креатинин 430. Для их достижения лечение должно иметь несколько терапевтических эффектов.

1. Управлять основными причинами: Многие факторы могут вызывать хроническое заболевание почек. Это хроническая гипертония, диабет, факторы окружающей среды, инфекции, лекарства и т.д. Обнаружить основную причину и управлять ею, которая может защитить почки от дальнейшего повреждения.

2. Очистите внутреннюю среду: креатинин - это один отработанный продукт, вырабатываемый из метаболизма мышц. Только в том случае, если внутренняя среда станет чистой, уровень креатинина, мочевина и мочевой кислоты снижается естественным образом.

3. Исправьте поврежденные клетки почек. Хотя креатинин 430 выше нормы, он все еще не опасен для жизни. То есть, часть клеток почек просто повреждена, но не является некротической. Поэтому некоторые лекарства могут помочь восстановить эти клетки и заставить их работать снова.

Вышеупомянутые требования к обращению ХБП с креатинином 430. Что касается подробного плана лечения, он должен зависеть от состояния болезни пациентов. Если вы хотите узнать о специальном плане лечения для вас, вы можете связаться с нами по электронной почте по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: