Осмотерапия микро-китайской медицины есть ли в России

Осмотерапия микро-китайской медицины есть ли в РоссииВ последние годы осмотерапия микро-китайской медицины стала все более популярной во всем мире, потому что с этой терапией диализ и пересадка почки больше не являются окончательным выбором для пациентов с хронической болезнью почек. Теперь довольно много пациентов с почками задаются вопросом, есть ли в осмотерапия микро-китайской медицины в России?

Что такое осмотерапия микро-китайской медицины?

Если быть точным, эта терапия является одним из великих инноваций традиционной китайской медицины (ТКМ) и возникла в Китае. Как мы все знаем, традиционная китайская медицина хорошо применяет лекарственные травы и некоторые вспомогательные методы лечения различных хронических заболеваний, а также ХБП, но ее самыми большими недостатками являются горький вкус и длительное рабочее время. Эта инновационная терапия просто преодолевает недостатки ТКМ, потому что это одна внешняя терапия, которая использует полностью разрушенные китайские лекарства.

Краткосрочные и долгосрочные терапевтические эффекты освобождения от микро-китайской медицины

Эта терапия использует два осмотических устройства, полные эффективных лекарств для размещения на нижней части спины, поэтому эффективные ингредиенты этих лекарств могут напрямую поражать почки. Благодаря преимуществам расширения кровеносных сосудов, противовоспалительного, антикоагуляционного и деградирующего внеклеточного матрикса, эта терапия может обеспечить следующие преимущества.

Краткосрочные терапевтические эффекты:

- уровни креатинина, мочевины и мочевой кислоты снижаются

- Хлоподобные материалы появляются в моче

- Опухоль ослабляется

- Снижается высокое кровяное давление

- Почувствуйте больше энергии и получите хороший аппетит и качество сна

Долгосрочные терапевтические эффекты:

- Протеин в моче уменьшает

- Увеличивается выход мочи

- Уровень функции почек и СКФ повышается

- частота диализа снижается или даже диализ прекращается

Доступна ли в России осмотерапия микро-китайской медицины?

Мне жаль говорить вам, что до сих пор эта терапия все еще недоступна в России. До сих пор мы лечили пациентов с заболеваниями почек из 100 стран. Нет ничего важнее, чем ваше здоровье, верно? Поэтому, если вы действительно хотите восстановить новую жизнь и восстановить структуру почек, расстояние не будет проблемой. Надеюсь, вы можете стать следующим, чтобы получить преимущества от этой терапии. Если вам нужна помощь, вы можете связаться с нами напрямую в Интернете или оставить сообщение на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: