Является ли креатинин 180 считаться мягким заболеванием почек

Является ли креатинин 180 считаться мягким заболеванием почекВысокий уровень креатинина обычно означает серьезное повреждение почек у пациента с заболеванием почек. В то время как креатинин 180 изучал умеренное заболевание почек?

Как мы знаем, почка имеет функцию фильтрации отходов и токсинов в крови, и в основном завершается клубочков и почечных канальцев. В то время как почки каналец имеет функцию поглощая питательные вещества, которые просочиться из клубочков, но мало креатинин может поглощаться назад Почечный трубочек, поэтому его можно использовать для оценки состояния почек у пациента.

Каков нормальный уровень креатинина?

Креатинин является общей мерой для оценки состояния почек пациента в анализе крови. Креатинин является продуктом метаболических мышц, и он является токсичным для нашего организма, поэтому она будет отфильтрована нашими почками. Кроме того, почти весь креатинин производства будет отфильтровано наши почки в тот же день, и это будет также быть получены с помощью наших мышц последовательно, так что уровень креатинина в крови наших изменений в стабильном диапазоне. нормальный уровень креатинина в человеке 44-106 мкмоль/л.

Креатинин 180 является ли мягким заболеванием почек?

И пациент может достичь уровня 180 в креатинине, он немного выше нормального диапазона. И пациент может подумать, что уровень креатинина немного выше, поэтому его болезнь почек может быть легкой. Но правда в том, что такая мысль Все неправильно.

Наша почка имеет сильную способность обмена веществ. В самом деле, одна почка будет иметь возможность сохранить наше здоровье тела. Более того, наши почки имеют сильную компенсацию, и если какая-либо часть почек повреждена, другие части будут заменить эту часть, чтобы завершить работу почек В результате не может быть очевидной проблемы, вызванной повреждением почек, даже почки у пациентов были серьезно повреждены, если поврежденная функция почек не превышает половины. Кроме того, креатинин пациента не повышается, очевидно, до повреждения функции почек более двух третей. Таким образом, если у пациента уровень креатинина 180 мкмоль/л, он уже находится в тяжелом состоянии.

В конце концов, если у вас возникнут другие проблемы с этим аспектом, вы можете просто оставить нам сообщение, или отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707, и мы отправим вам подробный ответ вовремя.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: