Высокий уровень креатинина и можно ли лечить

Высокий уровень креатинина и можно ли лечитьВысокий уровень креатинина можно ли лечить? Если у вас хроническая болезнь почек, высокий уровень креатинина должен быть одним из самых больших проблем. С прогрессированием заболевания почек вы быстро достигнете своего уровня креатинина. Депозит креатинина в крови может нанести ущерб различным органам, включая почки, сердце и т.д.

Креатинин - это одно небольшое молекулярное вещество, выгружаемое из организма через почки. Когда уровень креатинина выше нормы, в медицине и китайской медицине есть много лекарств, которые могут помочь снизить уровень креатинина ниже уровня. Например, кетостерил, китайский ревень, корень одуванчика и т.д., Все это имеет такой эффект. Таким образом, мы можем знать, что высокий уровень креатинина действительно может быть излечим, если он не настолько высок.

Однако это не означает, что высокий уровень креатинина у пациентов с почками может легко вернуться к нормальной жизни. Если их уровень креатинина выше 5,0 или даже 8,0 мг/дл, более вероятно, что почки серьезно повреждены. В этом случае пациенты должны пройти системное лечение, чтобы снизить уровень креатинина в сыворотке.

Если уровень креатинина достаточно высок, а лекарства не работают очень хорошо, следует попробовать следующие процедуры.

1. Диализ: это одна обычная заместительная терапия почек, и она может выполнять некоторые работы с почками. Они фильтруют дополнительную жидкость и отходы, регулируя кровяное давление и поддерживая баланс электролита. Следовательно, креатинин может быть выгружен из организма, и высокий уровень креатинина снижается, очевидно. Тем не менее, уровень креатинина может снова увеличиться во время сеансов диализа.

2. Терапия очищения токсины из крови: это одна из комбинаций традиционной китайской медицины и передовых медицинских технологий. С помощью различных методов очистки крови и лекарств, которые влияют на удаление стазиса и питательных клеток почек, эта терапия действительно может помочь снизить высокий уровень креатинина из корня.

Из приведенного выше анализа мы можем знать, только если пациенты находят правильный план лечения, можно успешно остановить высокий уровень креатинина. Согласно уровню вашего высокого креатинина, попробуйте найти подходящий план лечения с помощью онлайн-врача.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp: +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: