Рекомендуемое лечение и диета для креатинина 900

Сывороточный креатинин 900 обычно указывает на то, что заболевание почек развилось в уремическую стадию. То есть, скорость клиренса креатинина ниже 10 мл / мин. С этой точки зрения, мы можем знать, что необходимо принять полезное лечение и диету для снижения высокого уровня креатинина 900.

Предлагаемое лечение креатинина 900

Честно говоря, большинству пациентов с креатинином 900 предлагается рассмотреть диализ или начать почечный диализ. Диализ - одна заместительная терапия почек, которая может эффективно фильтровать мелкие молекулярные вещества, включая креатинин. Вот почему пациенты обнаруживают снижение уровня креатинина после диализа. Но диализ не может ничего сделать для улучшения состояния почек, поэтому уровень креатинина снова увеличивается во время сеансов диализа.

В дополнение к диализу, осмотерапия микро-китайской медицины, лечебная ванна с китайскими медицинами, иглоукалывание и терапия очищения токсины также рекомендуется снизить уровень креатинина в сыворотке до 900 мкмоль/л. Последние два лечения могут не только очищать кровь, как диализ, но и восстанавливать поврежденные клетки почек и восстанавливать структуру почек. Поэтому они, скорее всего, будут лучшим вариантом лечения.

Рекомендуемый план питания для креатинина 900

Когда почки не могут ликвидировать метаболические отходы и токсины из организма, необходим здоровый план диеты для снижения нагрузки на почки. Если у вас высокий уровень креатинина, попробуйте проверить, соответствует ли ваш план питания следующим требованиям.

- Диета с низким содержанием натрия

- Низкобелковая диета

- Избегать добавки креатина

- Ограничение потребления фосфора и калия

- Контролировать потребление мяса

Это лишь некоторые общие рекомендации по питанию для пациентов с высоким уровнем креатинина. Отправьте свой последний отчет о тестах на Asya.yue@mail.ru, Вацтап: +8613292893707, так что нефрологи здесь могут дать вам личные советы.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: