Как снизить высокий креатинин, родившегося с одной небольшой почкой

Как снизить высокий креатинин, родившегося с одной небольшой почкой“Я рождаюсь с одной маленькой почкой, и мой уровень креатинина повысился до 6,1 мг/дл. Что я должен сделать, чтобы снизить мой высокий креатинин?" У вас есть аналогичный опыт с этим пациентом? Если да, вы должны уделять большое внимание состоянию болезни. Сегодня вы можете научиться снижать высокий уровень креатинина у людей, родившихся с одной маленькой почкой.

Что означает высокий креатинин для этих пациентов?

Если один человек рождается с одной маленькой почкой, он называется врожденной почечной дисплазией. Наши почки обладают большими компенсаторными способностями, поэтому одной здоровой почки достаточно, чтобы поддерживать нормальную жизнь пациентов. То есть, если оставшаяся почка пациентов все еще работает нормально, уровень их креатинина не будет выше 1,8 мг/дл. Таким образом, повышенный уровень креатинина в сыворотке, такой как 6,1 мг/дл, указывает на то, что остальная почка также повреждена.

Как снизить высокий креатинин с помощью одной маленькой почки?

Цель лечения - сохранить оставшуюся функцию почек и попытаться восстановить поврежденные, но не некротические клетки почек.

Для очистки загрязненной крови полезно несколько методов. Некоторые оральные китайские лекарства и западные лекарства могут помочь больным почкам выделять больше отходов, включая креатинин. Медикаментозная ванна может стимулировать потоотделение и увеличивать количество выделительного вещества кожи, поэтому больше отходов можно удалить через кожу. Терапия клизмы применяется для быстрого кишечного тракта для устранения большего количества отходов и токсинов.

Эти методы принимаются для обеспечения чистой внутренней среды для восстановления поврежденных клеток почек. Следующий шаг - принять осмотерапию микро-китайской медицины.

Благодаря расширению кровеносных сосудов, противовоспалительной, антикоагуляционной и увеличивающей самовосстанавливающую способность поврежденных клеток почек, эта осмотерапия может постепенно восстанавливать поврежденные ткани, функционирующие в почках. Это может эффективно предотвращать как почечную недостаточность.

Чтобы узнать больше о вышеуказанных процедурах, вы можете оставить свою контактную информацию в приведенной ниже форме, чтобы мы могли подробнее отправить вам дополнительные предложения.

Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: