Советы по снижению высокого креатинина 7 и мочевой кислоты 560

Советы по снижению высокого креатинина 7 и мочевой кислоты 560Креатинин и мочевая кислота являются метаболическими отходами, выгружаемыми из организма через почки. Креатинин 7 и мочевая кислота 560 оба выше, чем нормальные, поэтому пациенты нуждаются в полезных советах для снижения высокого креатинина 7 и мочевой кислоты 560.

Полезные советы по сокращению производства креатинина и мочевой кислоты

Креатинин образуется из креатина, который представляет собой одну аминокислоту, в то время как мочевая кислота образуется из пуринового обмена. С этого момента пациенты должны избегать продуктов, богатых креатином и пурином.

Креатинин обычно содержится в различных видах мяса, поэтому пациентам с высоким уровнем креатинина обычно рекомендуется есть больше овощей и фруктов.

Пищевые продукты с высоким содержанием пуринов включают пигменты, пиво, алкоголь, чай, кофе, пряные продукты и т.д. Эти продукты могут легко ухудшить уровень мочевой кислоты у пациентов, поэтому пациенты должны избегать этих продуктов в своем плане питания.

Полезные советы для увеличения экскреторного количества креатинина и мочевой кислоты

Поскольку и креатинин, и мочевая кислота устраняются через почки, эффективные методы должны быть способны увеличить количество выделимого почечного объема. Креатинин 7,0 мг/дл более вероятно указывает на то, что заболевание почек продвигалось в 4-ую стадию или конечную стадию. В этом случае у нас есть два метода удаления этих отходов.

Один из них - заменить больные почки на работу, а общие варианты лечения включают гемодиализ, перитонеальный диализ, очищение крови и так далее. Эти методы лечения могут помочь поврежденным почкам устранить больше отходов и токсинов. Другой способ заключается в восстановлении поврежденных клеток почек и повышении скорости фильтрации почек, а также общими вариантами являются осмотерапия микро-китайской медицины, Иммунотерапия и терапия очищения токсины. По мере увеличения скорости фильтрации почек естественным образом выделяется больше креатинина и мочевой кислоты.

Все варианты лечения должны зависеть от состояния болезни пациентов. Если вы хотите получить индивидуальное предложение по лечению, вы можете связаться с нами напрямую по электронной почте или по электронной почте Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: