4-я стадия ХБП: Высокий уровень креатинина 300, СКФ 22%, высокий уровень уксусной кислоты

4-я стадия ХБП: Высокий уровень креатинина 300, СКФ 22%, высокий уровень уксусной кислотыВопрос: Дорогой сэр, у меня проблемы с почками. Креатинин - 300. GFR составляет 22,00%, а кислотный мочевой пузырь также высок. Функция почек ухудшается. Высокое кровяное давление. Скажите, пожалуйста, целесообразно ли микро-китайская осмотерапия, и если я смогу выполнить эту процедуру в Германии или в других местах. Я живу на немецком языке. Большое спасибо за немедленный ответ.

Ответ: Ваш креатинин составляет 300 мкмоль/л. Этот уровень выше нормального диапазона. Это увеличение означает, что ваша функция почек была повреждена почти на 50%. И ваша СКФ составляет 22%, этот уровень указывает, что ваше текущее состояние находится на 4-й стадии ХБП. Однако ваше состояние не было до конца. Поэтому правильное и целенаправленное лечение очень необходимо и полезно. Пожалуйста, не беспокойся.

Микро-китайская медицина может применяться у пациентов с регулярными заболеваниями почек, так как это естественная и внешняя терапия. Но беременным женщинам и людям, которые имеют серьезные проблемы с кожей на спине, не предлагается принимать микро-китайскую медицину. Он направлен на облегчение симптомов заболевания почек, таких как высокий уровень креатинина и высокое кровяное давление, а также улучшение функций почек. Грубо говоря, эта терапия может быть вам полезна. И если вы можете отправить медицинское заключение, я рад провести дальнейший анализ вашего состояния. Это поможет мне определить, подходит ли вам эта терапия.

Микро-китайская медицина - это охарактеризованная терапия, которая развивается на основе традиционной китайской медицины. Насколько мне известно, только эта служба может предложить только услугу по обслуживанию почек. И жаль, что вы не можете выполнить это в своей стране. Если вас интересует эта терапия, можете отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: