Симптомы в 3-й стадии заболеваний почек

Симптомы в 3-й стадии заболеваний почекС точки зрения скорости клубочковой фильтрации (СКФ) заболевание почек классифицируется на 5 этапов. Этап 3 представляет собой среднюю стадию, что означает умеренную потерю функций почек. Пациенты со стадией 3 заболевания почек проявляют некоторые симптомы, и управление диетой помогает замедлить развитие расстройства.

Анемия. Анемия означает, что количество эритроцитов ниже нормы. Почки работают, чтобы секретировать различные гормоны, и один из них известен как, эритропоэтин в качестве его полного имени. Эритропоэтин участвует в производстве эритроцитов. И когда почки не могут работать хорошо, снижение эритропоэтин приводит к снижению количества эритроцитов, что приводит к анемии.

Усталость. Анемия обычно является триггером усталости на третьем этапе болезни почек. Как известно, кислород переносится красными кровяными клетками в каждый орган тела. А анемия приводит к меньшему количеству кислорода. И чем меньше циркулирующего кислорода заставит клетки работать усерднее, что приведет к усталости.

Отек. В нормальном состоянии, почки работают, чтобы удалить дополнительные жидкости в организме. На третьем этапе заболевания почек почки могут потерять способность контролировать количество воды в организме. И больной может чувствовать опухшие ноги, глаза и лицо и т.д.

Боль в спине. В отличие от боли, вызванной камнями в почках, боль в спине, которая появляется в ХБП, всегда ощущается как тупая боль. Особенно это происходит в средней части нижней части спины. Также может наблюдаться боль в пояснице или на боку.

Моча меняется. По мере развития заболевания почек стадии 3 меняются мочи. Протеин в моче вызывает пенистую мочу, а темная или розовая моча может указывать на потерю кровяных клеток. Некоторые пациенты могут почувствовать срочную мочу или частую мочу ночью. Кроме того, количество мочи меньше, чем раньше.

Все вышеперечисленное является распространенным симптомом стадии 3 заболевания почек. Дополнительные симптомы здесь не указаны. Если у вас есть интерес, вы можете оставить сообщение ниже.

Все эти симптомы вызывают неблагоприятное воздействие на развитие заболеваний почек. Без лечения они будут способствовать повреждению, развивающемуся до стадии 4 или почечной болезни конечной стадии. Если у вас нет хорошего лечения, можно отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: