Стадия 3 ~ 4 ХБП, СКФ 30%, Креатинин 5

Стадия 3 ~ 4 ХБП, СКФ 30%, Креатинин 5Вопрос: Я беспокоюсь о своих условиях ХБП. Доктор сказал, что я - этап 3 ~ 4 и СКФ 30%, креатинин 5. Что это значит? Есть ли шанс отменить это условие? Могу ли я избавиться от диализа? Я прикладываю к вам медицинское заключение. Пожалуйста, помогите, спасибо большое.

О: Пожалуйста, не волнуйтесь, теперь ваше текущее состояние все еще находится на стадии 3-4 ХБП, а ваши данные о токсинах и СКФ показывают, что ваше нынешнее состояние все еще находится на обратимой стадии, и ваши почки имеют большую возможность для спасения. Мы можем помочь вам избежать диализа, но нам нужно ваше сотрудничество, вы должны сделать системное лечение в ближайшее время.

Здесь у нас есть американская пациентка, ей 60 лет. У нее есть ФСГС, а затем причиной почечной недостаточности, и в ее местной стране она делает диализ 3 раза в неделю, ее СКФ составляет 19%, уровень ее креатинина составляет 560 в ее стране, когда она выполняет диализ. После того, как она пришла в нашу больницу, она получила китайскую медицинскую терапию, в том числе осмотерапия микро-китайской медицины, лечебную ванну, массаж и т.д. Через 25 дней в нашей больнице ее креатинин уменьшился до 3,0, ее СКФ улучшилось до 35%. Время ее диализа сокращается до 2 раз в неделю. Затем она забирает дом китайской медицины для укрепления лечения, через четыре месяца, теперь ее креатинин составляет 1,5, а СКФ - 60%, теперь она не находится на диализе. Она действительно счастлива, что в повседневной жизни она может заниматься стиркой и заниматься домашней работой.

Таким образом, ваше дело несерьезно, чем американский пациент, но, учитывая ваши сердечные заболевания, диабет, высокое кровяное давление, повреждение почек, мы предлагаем вам как можно скорее пройти лечение. Возможность лечения очень важна.

Выше мое общее введение для вас. Если у вас есть какие-либо проблемы, вы можете запросить нашу онлайн-службу бесплатно. Или напишите по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: