3 стадия ХБП, усталость и мышечные судороги

3 стадия ХБП, усталость и мышечные судорогиНа самом деле, в большинстве случаев у пациентов часто не возникает больших различий, связанных с хронической болезнью почек. Однако, по мере развития повреждения почек, могут возникать незначительные симптомы, такие как усталость, мышечные судороги, протеинурия и т.д.

3-я стадия ХБП

3-я стадия ХБП означает, что человек умеренно уменьшает повреждение почек, что ограничивает часть фильтрующей способности почек, но не требует диализа, а СКФ на такой стадии составляет от 30 до 59 мл / мин.

Почки являются важными органами для регулирования внутренней системы, и их снижение функции может влиять на каждый орган или ткани всего организма. Одна из его возможностей заключается в удалении из крови отходов и избыточных жидкостей. Когда развивается в 3-й этап, токсины Будет нарастать в организме, вызывая различные симптомы, которые влияют на нормальную жизнь пациентов.

Усталость

Почки не только для удаления токсинов в крови, но и для выделения некоторых веществ, таких как эритропоэтин, для регулирования внутренней среды. Эритропоэтин является гормоном, который стимулирует костный мозг производить больше красных клеток всякий раз, когда их количество уменьшается.

Когда вы находитесь на стадии 3 ХБП, производство эритропоэтина может не произойти или может не произойти в достаточном количестве, чтобы стимулировать костный мозг, чтобы произвести больше красных клеток, и результатом является анемия.

Мышечные судороги

Судороги мышц - еще один признак, который может появиться у пациентов с ХБП. В большинстве случаев пациенты могут падать судорогами вокруг задней части ноги или под коленом.

У пациентов с ХБП мы обнаруживаем, что их мышечные судороги связаны с дефицитом калия. Когда наблюдается серьезный дефицит калия, функция почек уменьшается. Поскольку почки также регулируют уровни калия, такое снижение функции почек может вызвать Низкий уровень калия.

И люди, которым нужно принимать добавки калия, часто замечают, что, когда они перестают принимать добавки, обычно возникают судороги мышц.

Медицинская причина, управление скважиной является основным Чтобы сделать обратное, Лечение, такое как микро-китайская медицина, иглоукалывание, Мэй Кан состав и т.д. Если у вас есть вопрос с почкой, можете отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: