Может ли отек возникнуть в 2-й стадии хронической болезни почек

Может ли отек возникнуть в 2-й стадии хронической болезни почекОтек означает, что в организме остаются лишние жидкости. Может ли отек возникнуть на стадии 2 хронической болезни почек? Я боюсь, что да. В основном есть две причины, которые ответственны за отек у пациентов с ХБП. Одна из них - нарушение функции почек, а другая - большая потеря белка в моче.

Нарушение функции почек

В нормальном состоянии почки могут помочь отфильтровать отходы и избыточные жидкости из крови. У людей с почечной недостаточностью снижение функции почек приводит к тому, что почки теряют способность устранять лишнюю воду в организме, вызывая удержание воды. Чем выше урон почек, тем больше вероятность сохранения соли.

В этом состоянии вам предлагается попробовать лечение, которое помогает восстановить поврежденные ткани почек и улучшить функции почек. Для достижения этой цели могут быть задействованы трансплантация почки, китайская травяная медицина и управление питанием.

Тем не менее, для пациентов с 2-й стадией ХБП пересадка почки слишком рано рассматривать. Вам лучше использовать натуральные средства, так как ваш почечный ущерб по-прежнему может быть отменен.

Тяжелая потеря белка в моче

Тяжелые ловушки белка в моче означает, что протеины протекают более чем в 3,0 раза в день. Белок помогает поддерживать объем крови в кровеносных сосудах и когда почки не поддерживают содержание белка в крови. Жидкости в крови будут поступать в близлежащие ткани и накапливаться в организме, вызывая отек у пациентов с 2-й стадии ХБП.

В этом состоянии пациентам предлагается выбрать лечение, помогающее уменьшить потерю белка протеинурии и ограничить сал в рационе. Обычные лекарственные средства могут включать АРБ и ингибиторы АПФ. И некоторые естественные травы также помогают облегчить протеинурию и облегчить состояние отека.

Кроме того, есть некоторые натуральные травы, которые помогают уменьшить набухание напрямую. Травы могут включать корень гравия, семена сельдерея, лист одуванчика, лист крапивы и т.д. Однако выбор трав зависит от вашего болезни, отправляйте ваш анализ на почту Asya.yue@mail.ru, или Вацтап +8613292893707, наш врач будет отвечать вам как можно быстрее!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: