4-я стадия ХБП, уровень креатинина 380, альбумин в моче 3+

4-я стадия ХБП, уровень креатинина 380, альбумин в моче 3+В: Я нахожусь на стадии 4 ХБП. И прямо сейчас мой креатинин 380, паратиреоид 1.71 и мой альбумин в тестах мочи показывают 3+. Нужно ли регистрироваться на пересадку почки? И моя болезнь почек вызвана нефарпатией IgA. Прямо сейчас у меня нет отчета о крови. Мой доктор все докладывает. Мне нужно сдавать анализ крови в июне. Каждые шесть месяцев я занимаюсь кровью. Я дал отчет о крови с января по 2013 год.

О: Спасибо за ваше сообщение. Вы сказали, что находитесь на стадии 4, но ваш креатинин сыворотки не очень высок. Вам не нужно делать пересадку почки. Пожалуйста, не волнуйся. Когда ваши почки не могут работать, особенно, когда ваша СКФ меньше 15, будет предложена диализ или пересадка почки. При этом условии, как правило, ваш креатинин будет больше, чем 5.

Кроме того, IgA нефропатия является своего рода аутоиммунным заболеванием. Частота рецидивов составляет от 30% до 60% после трансплантации почки.

Вы сказали, что находитесь на стадии 4, и ваш креатинин сыворотки составлял 380. В этом состоянии вы должны провести анализ крови не менее 2 - 3 месяцев. Если вы проходите лечение, вы должны соблюдать это условие каждый месяц. Только путем регулярного тестирования мы можем увидеть, эффективна ли лечение, и она может вести нас с графиком лечения.

Кроме того, вы сказали, что ваш альбумин в моче составляет 3+. Это слишком много. Вы должны как можно скорее контролировать протеины. Я думаю, вам нужно регулярное лечение и наблюдение за вашими заболеваниями. В противном случае ваша болезнь может прогрессировать постепенно. Если вы проведете функцию почек в июне, ваш креатинин сыворотки обязательно будет выше.

Если болезнь не может хорошо контролировать, она может развиться до почечной недостаточности, и вам может потребоваться пересадка почки в будущем. Таким образом, я предлагаю вам пройти надлежащее лечение рано, чтобы остановить прогрессирование заболевания и предотвратить почечную недостаточность. Ваш креатинин сыворотки не опасно высок. Его можно контролировать в нормальном диапазоне. Почему бы не приблизиться к здоровому состоянию, а ждать пересадки почки?

Это простой и грубый анализ, для дальнейшей помощи, пожалуйста, поделитесь нами больше о ваших почечных состояниях. Контактный адрес электронной почты: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: