Набухание ног и 3-я стадия ХБП

Набухание ног и 3-я стадия ХБПОпухоль ноги, которая также называется отеком ног, является одним из наиболее распространенных признаков, наблюдаемых у пациентов с хронической болезнью почек. В отличие от других симптомов, таких как усталость, боли в спине и т.д., Опухоль ноги чаще встречается пациентами.

Набухание ног и 3-я стадия ХБП

Отек ноги является результатом повреждения почек. 3-я стадия ХБП - это умеренное повреждение почек, в котором повреждены части нефронов. Каждый нефрон работает как почечный фильтр, который помогает очищать отходы и хранить полезные вещества в крови.

Однако, когда некоторые нефроны теряют свою функцию, могут протекать белки и эритроциты, вызывая протеинурию или гематурию. Белок является важным материалом, который обладает естественной способностью блокировать воду и предотвращать вытекание крови.

Однако, когда почки не могут функционировать хорошо, протеинурия будет вызывать текучие жидкости, текущие в ткани, вызывая задержку воды, известную как набухание.

Набухания возникают не только в ногах, но и во веки, руках, ногах, лодыжках и т.д. Со временем.

Управление набуханием

Отличное понимание вашего отека, а также точный медицинский диагноз и эффективное лечение, а также здоровый образ жизни могут помочь вам восстановить контроль. Неважно, где влияет набухание. Ежедневный контроль жизненно необходим для активной и продуктивной жизни.

Китайская травяная медицина

Как упоминалось выше, опухоль происходит из-за мягкого повреждения почек. Стадия 3 ХБП представляет собой стадию поворота, которая может быть отменена до стадии 2 - очень небольшое состояние почек и которая может развиться в стадию 4 - передовое состояние почек.

Травяная медикаментозная терапия помогает восстановить поврежденные ткани почек и улучшить функции почек. Многие травы, такие как кушачья трава, ува-урси, чай из яблок, регмания и т.д. Когда поврежденные нефроны могут быть отремонтированы, потеря белка будет уменьшена, а опухающая нога будет вызвана спонтанно.

Диетические ограничения включают сокращение потребления:

- поваренная соль

- белок

- калий

Если у вас есть интерес к списку трав и списку продуктов для 3-го этапа ХБП и отек ног, вы можете отправить письмо по электронной почте Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707, или напрямую связаться с нами.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: