ХБП с СКФ 20 и креатинин 710

ХБП с СКФ 20 и креатинин 710СКФ 20 и креатинин 710 указывает на стадию 4 ХБП, которая является передовым заболеванием почек. Читайте дальше и находите более подробную информацию.

Согласно СКФ, хроническое заболевание почек делится на 5 этапов следующим образом.

Стадия 1: СКФ (≧ 90 мг/мл)

Стадия 2: СКФ (60 ~ 89 мг/мл)

Стадия 3: СКФ (59 ~ 30 мг/мл)

Стадия 4: СКФ (29 ~ 15 мг/мл)

Стадия 5: СКФ (14 ~ 0 мг/мл)

Креатинин 710

Креатинин - это отходы мускульной активности, которые должны быть отфильтрованы из крови почками в нормальных условиях. Однако, когда ваши почки не могут нормально функционировать, креатинин будет работать как вредные вещества и вносить в кровь, вызывая высокий уровень креатинина.

Однако креатинин не является умным лабораторным значением, которое может отражать повреждение почек в самом начале. Напротив, только когда потеряно не менее 50% функций почек, креатинин может увеличиться. Таким образом, когда уровень креатинина выше нормального диапазона, вам предлагается как можно скорее пройти тест, чтобы избежать дальнейшего повреждения вашего здоровья.

По сравнению с креатинином, СКФ является более точным знаком, чтобы выяснить, насколько хорошо работает ваша почка.

СКФ 20

СКФ 20 указывает, что ваше состояние тяжелое, а повреждение почек находится на продвинутой стадии. На стадии 4 ХБП наиболее важно остановить снижение функции почек и восстановить поврежденные ткани почек, чтобы улучшить функции почек.

На этом этапе, если у вас есть серьезные осложнения, такие как сердечная недостаточность, печеночная недостаточность и т.д., Диализ может быть рекомендован вашими врачами. И без хорошего контроля, когда ваша СКФ меньше 15, диализ также будет необходим для поддержания вашей жизни.

Для восстановления поврежденных тканей почек предлагается китайская травяная медицина, которая помогает повысить циркуляцию крови почек и улучшить способность к самооблечению поврежденных тканей почек, чтобы улучшить функцию почек.

Если у вас есть интерес, вы можете оставить сообщение ниже, или отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Вацтап: +8613292893707, чтобы получить список трав для ХБП.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: