Как уменьшить высокий уровень креатинина в 3-й стадии ХБП

Как уменьшить высокий уровень креатинина в 3-й стадии ХБП3-я стадия ХБП означает умеренное повреждение почек, которое вызывает снижение функции почек и высокий уровень креатинина. На этом этапе СКФ находится в диапазоне от 30 до 59 мл/мин. Обычно уровень низкого уровня СКФ сопровождается высоким уровнем креатинина. Эксперт обобщил диаграмму, в которой рассказывается об отношениях между стадиями ХБП, СКФ и креатинином.

Креатинин - это продукты для мышечной деятельности, которые должны быть отфильтрованы здоровыми почками. Однако, когда почки не могут работать хорошо, креатинин будет накапливаться в крови, вызывая высокий уровень креатинина.

Другими словами, снижение функции почек приводит к повышению уровня креатинина.

Как уменьшить высокий уровень креатинина в 3-й стадии?

Говоря о снижении высокого уровня креатинина, ключ заключается в улучшении функции почек и предотвращении дальнейшего повреждения почек. Чтобы сделать это достижение, есть несколько возможных способов рассмотрения.

лечение

Обработки для ХБП являются переменными, включая диализ, трансплантацию почки, китайскую травяную медицину, иммунотерапию и микро-китайскую осмотерапию и т.д.

Однако, диализ и пересадка почки слишком рано принимать для пациентов со средним повреждением почек. Таким образом, вам может быть предложено следовать традиционной китайской медицине и иммунотерапии и т.д. Оба они помогают восстановить поврежденные ткани почек и улучшить функции почек.

Рацион питания

Диета играет важную роль в поддержании общего состояния здоровья. Пациентам с 3-й стадией ХБП предлагается принимать личную диету, основанную на индивидуальных условиях.

Здоровый образ жизни

Здоровое проживание предполагает, что люди живут нормальной жизнью, что может помочь пациентам с 3-й стадией ХБП улучшить состояние почек. Пациентам рекомендуется избегать употребления алкоголя и курения. Больше информации, вы можете оставить сообщение ниже или отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: