Стадия 3 ХБП: креатинин 350 с покалыванием в руках

Стадия 3 ХБП: креатинин 350 с покалыванием в рукахНа стадии 3 заболевания почек пациент наблюдается умеренное снижение функции почек с СКФ от 30 до 59. Высокий уровень креатинина и покалывание в руках являются неприятными симптомами, которые могут повлиять на людей с этим заболеванием. Здесь мы поговорим об управлении креатинином 350 и покалывании в руках с 3 стадией ХБП.

Если вы хотите получить персональную консультацию, пообщайтесь с нашим онлайн-врачом! Конечно, чем раньше будут выявлены и установлены основные причины ваших проблем, тем меньше вероятность того, что вы пострадаете от потенциально серьезных последствий.

Креатинин 350 с 3 стадией ХБП

Здоровые почки отфильтровывают побочные продукты и токсичные отходы, такие как креатинин, из кровотока. Нормальный уровень креатинина составляет около 44-107 мкмоль/л. Таким образом, если у вас креатинин 350, ваш уровень намного выше нормального, что указывает на серьезное повреждение почек.

Оперативное лечение необходимо для предотвращения дальнейшего повышения уровня креатинина и предотвращения диализа. Натуральное средство под названием иммунотерапия рекомендуется, чтобы помочь вам достичь хорошего выздоровления. Подробнее: Как иммунотерапия помогает снизить уровень креатинина.

Покалывание в руках с 3 стадией ХБП

Возможные причины этого состояния включают в себя:

а. Сахарный диабет. Высокий уровень сахара в крови может повлиять на ваши нервы, что приводит к периферической невропатии. Вы будете испытывать покалывание и онемение в руках, пальцах, а также других частях вашего тела.

б. Почечная недостаточность. При значительном снижении функции почек метаболиты, такие как мочевина и электролиты (калий, кальций или натрий), накапливаются в организме, вызывая покалывание в руках и нижних конечностях.

с. Аутоиммунные расстройства. К ним относятся волчанка и ревматоидный артрит и т.д.

д. Дефицит витаминов. Дефицит витамина B12 или чрезмерный уровень B6 могут вызвать покалывание в руках.

После подтверждения точной причины вашего дискомфорта может быть предложен лучший вариант лечения, чтобы помочь вам устранить покалывание в руках с 3 стадией ХБП. Для более полезного совета, пожалуйста, оставьте сообщение ниже, или отправляйте анализ на почту asya.yue@mail.ru, Вастап +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: