Зуд кожи, связанный с заболеванием почек

Зуд кожи, связанный с заболеванием почекУ пациентов с заболеванием почек может быть много симптомов, среди которых очень распространен зуд. Зуд может сильно повлиять на качество жизни пациентов, что может вызвать проблемы с засыпанием. Таким образом, пациентам с заболеваниями почек необходимо лучше понимать этот аспект.

Причины зуда

Основной причиной зуда у пациентов с заболеванием почек является накопление метаболитов азота, что может вызвать атрофию сальных и потовых желез, что может вызвать сухость кожи пациентов, поэтому у пациентов может возникнуть зуд.

Зуд у пациентов с заболеванием почек также может быть вызван гиперфункцией околощитовидной железы. Пациенты с заболеванием почек часто имеют гиперфосфатемию, которая приводит к снижению уровня кальция и может способствовать выведению паратгормона. Увеличение количества паратгормона приведет к накоплению кальция в коже, а также к тому, что мастоциты будут выделять гистамин, и это может вызвать зуд у пациентов.

Пациентам с заболеваниями почек может потребоваться принимать много лекарств или прикасаться к аппарату во время диализа, особенно для пациентов на последней стадии заболевания. Хотя они могут стимулировать мастоциты в селезенке, костном мозге или коже пациента для выведения гистамина, а высокий уровень гистамина в крови может вызывать у пациентов зуд.

Кроме того, у пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности у них также могут быть проблемы с нервом, что также может вызывать зуд.

Как лечить этот симптом?

Фактически, корень этого симптома - повреждение почек пациентов, поэтому для полного улучшения этого симптома радикальным методом является улучшение их функции почек. Кроме того, пациенты должны иметь дело с этим осложнением в соответствии с их собственным состоянием.

Для пациентов, чей зуд вызван накоплением метаболитов азота, они должны удалить эти метаболиты, и диализ может достичь этой цели.

Если зуд пациентов вызван минеральным расстройством, пациентам следует ограничить потребление фосфора и обеспечить потребление витамина D, который может способствовать усвоению нашего организма кальция. Кроме того, при необходимости пациенты могут отрезать паратгормональные железы.

Для пациентов, чей зуд вызван выделением гистамина, прием лекарств, которые могут бороться с гистамином, может облегчить этот симптом.

В то время как для пациентов, чей зуд вызван нервным поражением, лечение иглоукалыванием и прижиганием может быть полезным.

Если у вас есть вопрос с почкой, можете отправлять на нашу Почту kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: