Лечение двусторонней почечной атрофии с 40% почечной функцией

Лечение двусторонней почечной атрофии с 40% почечной функциейДвусторонняя почечная атрофия относится к сокращению обеих почек. Когда почки меньше нормального размера, их функция также ухудшится. В этой статье будет представлено лечение двусторонней атрофии с 40% почечной функцией.

Двусторонняя почечная атрофия с 40% почечной функцией

Нефроны являются основными функциональными единицами в почках, которые состоят из почечного тельца и почечного канальца. Ренальное тельце состоит из клубочков и почечной капсулы. Гломерулы действуют как фильтры в почках и могут отфильтровывать отходы. Когда фильтрованная кровь протекает через почечные канальцы, оставшиеся полезные вещества будут реабсорбированы там.

Тем не менее, различные заболевания и состояния могут оказывать неблагоприятное воздействие на нефроны, такие как диабет, высокое кровяное давление, гломерулонефрит и т.д. Когда количество здоровых нефронов уменьшается, почки уменьшаются в размерах. Двусторонняя почечная атрофия чаще возникает при заболеваниях почек. Человек с двусторонней почечной атрофией и 40% почечной функцией находится в стадии 3 болезни почек с умеренным повреждением почек. В общем случае повреждение почек может быть обращено вспять.

Лечение двусторонней почечной атрофии с 40% почечной функцией

Чтобы лечить двустороннюю почечную атрофию с 40% почечной функцией, необходимо использовать лечение, чтобы обратить вспять повреждение нефронов. Осмотерапия микро-китайской медицины является рекомендуемым вариантом лечения для пациентов. При лечении заболеваний почек она работает следующими способами.

Во-первых, эффективные китайские лекарства могут расширять кровеносные сосуды и удалять из крови продукты жизнедеятельности и патогенные факторы. Когда улучшится кровообращение, почки отфильтруют больше крови, а также нефронам будет поставляться больше питательных веществ и кислорода.

Во-вторых, китайские лекарства могут активировать систему самовосстановления организма. Когда поврежденные ткани и клетки почек восстанавливаются, количество здоровых нефронов увеличивается. Следовательно, почки увеличатся в размерах до некоторой степени при двусторонней почечной атрофии. Также будет улучшена текущая функция почек на 40%.

Если у вас есть вопрос с почкой, можете отправлять анализ на почту kidneyservice@hotmail.com, Востап +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: