Как снизить уровень креатинина для пациентов с хронической болезни почек

Как снизить уровень креатинина для пациентов с хронической болезни почекЧто такое креатин и креатинин? Креатин - одна аминокислота, произведенная метаболизмом мышц. Креатин будет подвергаться необратимой не-ферментативной реакции в мышцах, а конечным продуктом будет креатинин. Таким образом, мы видим, что уровень креатинина в сыворотке во многом связан с уровнем креатина в мышцах.

Креатин может стимулировать рост мышц, увеличивать мышечную силу и помогать бороться с усталостью и улучшать силы, поэтому многие спортсмены или культуристы хотели бы получить некоторую добавку креатина. Однако, если ваш уровень креатинина выше нормального диапазона, и это состояние длится долгое время, вам необходимо пройти ранние анализы, чтобы увидеть, есть ли что-то не так с вашими почками.

Высокий уровень креатинина является типичным признаком хронического заболевания почек. Поскольку поврежденные почки испытывают трудности в эффективном удалении из крови избыточного количества креатинина и других расточительных продуктов, пациентам крайне необходимо снизить уровень креатина, чтобы снизить высокий уровень креатинина и уменьшить нагрузку и нагрузку на почки.

Что следует делать пациентам с ХБП для снижения уровня креатина и креатинина?

Для тех, кто принимает креатиновые добавки, им нужно знать, что они должны иметь разумную дозировку и частоту приема креатина в соответствии с их конкретными физическими условиями. Чрезмерное употребление креатина неэкономично и в конечном итоге приведет к избыточному весу, мышечным спазмам и нарушению обмена веществ в почках. Если у вас высокий уровень креатинина, вам нужно откорректировать дозировку и постепенно избавиться от нее.

Если вы не принимаете добавку креатина, но страдаете хроническим заболеванием почек и ваш креатинин высок, то диета с низким содержанием креатина полезна для снижения уровня креатинина и защиты функций почек.

Креатин в основном содержится в рыбе и мясных продуктах, особенно в красном мясе, таких как говядина, баранина, поэтому избегайте употребления слишком большого количества мяса и употребляйте в пищу больше свежих овощей и фруктов, что поможет снизить потребление экзогенного креатина. Кроме того, продукты, богатые белками, такими как бобы, должны быть ограничены.

Кроме того, избегать напряженных действий может помочь уменьшить разрушение мышц, чтобы уменьшить выработку креатина и креатинина.

Почта: kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp: +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: