Почему уровень креатинина увеличивается с заболеванием почек

Почему уровень креатинина увеличивается с заболеванием почекУровень креатинина увеличивается, когда у нас диагностируют заболевание почек, потому что почка ответственна за выброс избыточного креатинина в кровь.

Почему высокий уровень креатинина опасен?

Креатинин - это токсин, и вместе с другими токсинами они выводятся из нашего организма почками. Высокий уровень креатинина указывает на то, что почкам не удалось вывести эти токсичные вещества, и в крови много токсинов. Обычно, чем выше уровень креатинина, тем больше токсинов в крови.

Эти токсины циркулируют с кровью, и они могут достичь любой части нашего тела. Они вредны для наших внутренних органов, поэтому пациенты с заболеваниями почек с высоким содержанием креатинина в сыворотке имеют высокий риск развития многих других тканей здоровья, таких как сердечная недостаточность, невропатия, проблемы с костями, проблемы с пищеварением и заболевания крови и так далее. Кроме того, некоторые из них опасны для жизни, поэтому для пациентов с заболеваниями почек очень важно контролировать уровень креатинина в сыворотке.

Как снизить креатинин сыворотки при заболеваниях почек?

Когда нарушается функция почек, экскреторная функция почек снижается, поэтому креатинин накапливается в крови и возникает высокий уровень креатинина. При заболеваниях почек диализ или пересадка почки необходимы для очистки крови, когда уровень креатинина в сыворотке крови повышается до 500. Поэтому очень важно установить уровень креатинина в сыворотке крови под контролем. Для строгого контроля над креатинином в крови необходимы следующие несколько шагов:

1. Измените свою диету.

Креатинин вырабатывается при метаболизме мышц и мяса, поэтому употребление меньшего количества мяса поможет снизить выработку креатинина. Кроме того, чтобы избежать ухудшения состояния почек, которое также может привести к повышению уровня креатинина, пациентам с заболеваниями почек также необходимо соблюдать диету с высоким содержанием белка, диету с высоким содержанием соли, диету с высоким содержанием калия и диету с высоким содержанием фосфора, если лабораторные исследования показывают высокий уровень калия и фосфор.

2. Улучшить состояние почек

Для поврежденной почки существуют здоровые, поврежденные и мертвые почечные клетки. Мы не можем воскресить эти мертвые клетки почки, но мы можем восстановить поврежденные клетки почки и заставить их снова функционировать. Когда функционирует гораздо больше клеток почек, состояние почек увеличивается, и вырабатывается гораздо больше креатинина. Следовательно, уровень креатинина в сыворотке снижается.

Почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: