Заболевание почек и высокий АМК

Заболевание почек и высокий АМКУровень АМК (азот мочевины крови) является одним из важных измерений функций почек. Это конечный продукт белкового обмена, а почка - главный орган, выводящий из крови азот мочевины.

Как и в случае с креатинином в сыворотке крови, на ранней стадии заболевания почек уровень АМК может быть в пределах нормы. Только тогда, когда пациенты имеют менее 50% функций почек, может быть повышение АМК.

Многие почечные паренхиматозные заболевания могут вызывать высокое АМК, такие как гломерулонефрит, интерстициальный нефрит, острая и хроническая почечная недостаточность, занимающие почечное пространство поражения и деструктивные поражения - все это может вызвать повышение АМК. Разумеется, многие внепочечные факторы также могут быть возможными причинами, такими как инфекции, желудочно-кишечные кровотечения или гипертиреоз и т.д. Если можно исключить все внепочечные причины, АМК выше 60 является одним из диагностических показателей почечной недостаточности.

У пациентов с заболеваниями почек может быть 2 случая высокого содержания азота мочевины в крови. Наиболее распространенным случаем является нарушение функции почек, включая острые повреждения почек и хроническое заболевание почек. При нарушении функции почек избыток мочевины и азота мочевины не может эффективно выводиться из крови. Азот мочевины будет накапливаться в крови и вызывать высокий уровень мочевины. Другим случаем часто является преходящее увеличение АМК, такое как острый нефрит, нефротический синдром с тяжелым отеком. Поскольку низкий выход мочи не может помочь смыть азот мочевины с мочой.

Высокое содержание АМК часто сопровождается повышенным уровнем креатинина, и основной причиной является нарушение микроциркуляции, гломерулярный склероз и нарушение базальной мембраны. Только если эти корневые проблемы будут решены, можно эффективно лечить высокий АМК и предотвращать дальнейшие рецидивы.

Осмотерапия микро-китайской медицины может помочь улучшить кровообращение и увеличить приток крови к почкам. Состояния почечной ишемии и почечной гипоксии могут быть улучшены, и процесс почечного фиброза может быть предотвращен или замедлен. Активные ингредиенты в китайских лекарствах могут также помочь восстановить поврежденную гломерулярную базальную мембрану, чтобы помочь защитить почечные функции и способствовать почечному выделению азота мочевины крови и других вредных отходов и токсинов.

Электронная почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: