Протеинурия 2+ и Гематурия 2+ при нефрите: китайская медицина - хороший выбор

Протеинурия 2+ и Гематурия 2+ при нефрите: китайская медицина - хороший выборОбе протеинурия и гематурия являются общими симптомами у пациентов с нефритом, которые в основном вызваны повреждением почек. Стероидное лечение является наиболее часто используемым, но не таким эффективным. Здесь мы узнаем о китайской медицине в Пекинской Тун Шань Тан Больнице ТКМ.

Прежде чем рассказать о лечении, мы сначала узнаем историю пациента, вы можете увидеть большие лечебные эффекты.

Пациент Ян, 2 года назад ему поставили диагноз нефрит из-за головокружения и усталости. Он прошел 9 дней лечения стероидами в больнице, но без улучшений. Поэтому он пошел в другую больницу и продолжил лечение западными лекарствами, но все еще не получил никаких лечебных эффектов. Поэтому он попробовал лечение китайской медициной, а затем пришел в нашу специализированную больницу с заболеваниями почек.

Когда он только пришел в нашу больницу, у него была протеинурия 2+, гематурия 2+, 24 апр 1,04, у него также много пены в моче, усталость и слабость. Узнав о его заболевании, наша команда экспертов разработала систематический план лечения, который представляет собой удаление токсинов. После 15 дней лечения его состояние значительно улучшилось, исчезли такие симптомы, как головокружение, слабость и т.д. Пены в моче также уменьшились, что более важно, его протиенурия стала отрицательной, а гематурия была 1+. Г-н Ян очень доволен своим лечебным эффектом, и он сказал, что принял правильное решение приехать сюда.

Во-вторых, как токсин-удаляющая терапия работает для пациентов с нефритом?

Это лечение основано на традиционной китайской медицине (ТКМ), и в нем используются различные китайские методы лечения, такие как терапия горячим компрессом, ванна для ног, полная ванна, циклическая терапия, прижигание и так далее. Эти методы лечения направлены на восстановление поврежденных почечных клеток и улучшение почечной функции, поэтому он будет хорошим выбором для пациентов. Посредством систематического лечения функция почек может быть улучшена, поэтому серьезные симптомы можно остановить. Самое главное, протеинурия и гематурия можно контролировать от корня.

Таким образом, лечение китайской медициной является хорошим выбором для пациентов с нефритом с протеинурией 2+ и гематурией 2+, и это может помочь пациентам поддерживать стабильное состояние. Если вы хотите узнать более подробную информацию о лечении в нашей больнице, вы можете отправить электронное письмо по адресу kidneyservice@hotmail.com или связаться с WhatsApp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: