Как проверить хроническую болезнь почек с испытаниям и его лечение

Как проверить хроническую болезнь почек с испытаниям и его лечениеКак проверить хроническую болезнь почек с испытаниям и его лечение? Больше и больше людей получили ХБП (хроническая болезнь почек). он сообщил, что на 16,8% всех взрослых в возрасте старше 20 имеют хронические заболевания почек, более 31 миллионов взрослых американцев имеют проблемы с почками, а другие при повышенной высоким риском получения. Раннее выявление и профилактика могла бы помочь уклонения заболевание. Если вы имеете любой вопрос пожалуйста, обратитесь к нашим ОНЛАЙН ВРАЧА, мы ответим вам как можно скорее.

Тест 1: Анализ мочи.

Регулярное мочи обычно делается, чтобы рассказать о состоянии ваших почек. Белок в моче может быть самый первый признак нарушениями почек до каких-либо других показателей. Белки должны были оставлены в нормальных условиях, но попадут почки повреждены. Во-первых, небольшое количество потери белка развивается; массовая гибель протеинурия показывает, как функция почек ухудшается с течением времени.

Тест 2: СКФ.

СКФ означает, что еще сколько процентов функции эффективных почках. Тест в одиночку не мог сказать, что свои почки работают хорошо или плохо, и надо добавить к многих других факторов, таких как пол, возраст, вещи такого рода. Нормальный уровень креатинина составляет около 0.6-1.2 мг/дл (значение изменяется вместе с пола и возраста), а значение ниже, чем показывает какой-то проблемы с почками.

Тест 3: Кровяное давление.

Высокое кровяное давление является второй ведущей причиной в результате заболевания почек. Долгосрочная гипертония может быть приведет к проблемам с почками; Поэтому, хорошо контролирует высокое кровяное давления очень важно. И означит, что продлить происхождение болезни почек и прогрессирования заболеваний почек.

120/80 бы идеальным, если не могу, 130/85 в порядке. Образ жизни модификации, изменения в рационе питания привычка, или лекарства, понижое высокое кровяное давление является одним из самых важных вещей, чтобы сделать.

Помимо этих трех простых тестов, АМК (азот мочевины крови), визуализация почек или почечной биопсии может быть сделано, чтобы подтвердить диагноз.

Как относиться к нему с осмотерапией микро-китайской медицины?

Многие иностранные пациенты принимали осмотерапию микро-китайской медицины, который на основе китайских лекарственных чтобы облегчить условия пациента. Если вы хотите узнать более подробную информацию об этой терапии или нужна любая помощь в лечении заболеваний почек, пожалуйста, отправляйте на нашу почту Asya.yue@mail.ru, добавите мой ВК(Asya Yue) или оставить сообщение для нас. Наши профессиональные специалисты дадут вам рекомендации, как можно быстрее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: