Камни в почках часто "С начала лета, зимой заболеваемости."

Камни в почках, которые произошли в чашечки, лоханки почек камни и лоханки и мочеточника соединительная часть. Большинство находится в почечной лоханки, почечные камни редкие, простой фильм показал область почек с одной или несколькими плотностей круглой, овальной или тупой треугольник, форме и высокой плотности, край более гладкой, но не был гладким как шелковицы. Почки является основным местом образования мочевого камня, никакие другие части камней не являются первичными в почках, мочеточников камни почти все из почек, и камни в почках больше, чем любой другой части прямой повредить почки, поэтому ранняя диагностика и лечение очень важно.

Мочевыделительной системы камни распространенным заболеванием, мужчина болезнь, чем женщины, в основном встречается у молодых взрослых, заболеваемость левой и правой стороне никаких существенных различий. 40% до 75% пациентов с камнями в почках иметь различную степень боли в пояснице. Большие камни, мобильность очень медлено, производительность нижней части спины дискомфорт, болезненность или боль или скучно в увеличении физической активности. Колики вызвано небольшими камнями, часто возникают внезапно талии и живота, как боль, пароксизмальной.

Камни в почках являются одним из мочекаменной болезни, легко образуются в жаркое лето, потому что летом много пота, даже тела обезвожены, так мочеиспускание уменьшилось, в сочетании с воздействием на летнее солнечного света в течение длительного времени, ультрафиолетовое излучение кожа помогает витамин D и А. увеличение синтеза витамина а, витамина D и витамина а может способствовать всасыванию кальция в кишечнике, экскреции кальция увеличилось мочевого каменный материал ядра легко производить кристально сформировать камни. Зима холодная погода, повысить мочи людей, сформировал небольшой камень был эрозия мочи, двигаясь вниз, затем вызвать колики симптомы почечных. Таким образом, камни в почках часто "С начала лета, зимой заболеваемости." Если вы хотите узнать больше о камни в почках, пожалуйста, свяжитесь с нами, я сделаю все возможное, чтобы помочь вам.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: