Зимой простуда может ухудшить состояние болезни у пациентов с болезней почек

Зимой простуда может ухудшить состояние болезни у пациентов с болезней почек“Когда чувствует себя плохо, потом я проверил. врач сказал мне, что у меня хроническая болезнь почек, креатинин 1200, то я должен сделать диализ. Так что ситуация моего состояния очень серьезно. Все из-за простуды приводит болезни к хуже. Перед простуды, у меня только отек, и я был совсем не похож на пациента.”

Креатинин является одним из лаборатории меры функции почек, в общем, сильный компенсационный способность почек, почки не повреждены до некоторых больных степени часто не симптомы, когда скорость клубочковой фильтрации снизит до более чем 50% от нормальной, креатинин начинает быстро расти, только намного превысил нормальный креатинина в сыворотке. Только тяжелая почечная дисфункция появляется высокий креатинин.

Для пациентов с болезнью почек, простуда является словом больше всего боятся. Потому что физические пациенты с болезнью почек слабость, иммунные клетки меньше, чем нормального человека, иммунная функция не является сильной. Когда бактерии проникают в тело, иммунные клетки иногда не только не поглотит бактерии, но бактерии временно приспособить их, бактерий в теле и микробы антитела в связывании иммунных комплексов. Потом с кровообращением в почках, когда будет сдан на хранение в клубочковой базальной мембраны, возникает повреждение почек, так что большое количество белка потеряли. В конце концом привести болезни почек повторения или стало состояние болезни хуже. Мы можем сказать, что холод для заболевания почек является смертельным ударом, и простуда может прямо влиять на прогрессирование заболевания почек.

Таким образом, нельзя простуда, в противном случае немедленно хуже, поэтому зимой, чтобы согреться. Наша китайская медицина имеет помощь пациентов с хронической болезню почек. Если у вас есть проблем о почек, пожалуйста, напишите ваш проблем на нашу почту Asya.yue@mail.ru, или добавите мой ВК(Asya Yue), или наш телефон горячей линии: +86-311-86954186. Желаю, что помочь вам избежать болезни.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: