У пациента высокий уровнь креатинина с хронической болезней почек в 5-й стадии

У пациента высокий уровнь креатинина с хронической болезней почек в 5-й стадииВ 5-й стадии хронической болезни почек уровни креатинина станет очень высокой (≥ 707 мкмоль/л), который может понадобиться сделать диализ для поддержания жизни пациентов. Чтобы быть откровенным, высокий уровень креатинина следует обратить высокое внимание пациентов и лечить от корня.

Диализ за высокий уровень креатинина в почечной недостаточности

На этой стадии, много токсических веществ, метаболитов, отходов не могут быть устранены, так как почки имеют проблемы. Пациенты должны принимать диализ, чтобы уменьшить их страдания. Но диализ также имеет побочные эффекты, которые делают пациенты чувствуют тошноту, рвоту, слабое, они не имеют никакой власти, чтобы сделать то, что они хотят. Самое главное это диализ не может вылечить корень болезни. Многие пациенты ищут лечения природного лечения.

Альтернативные методы лечения в Китае

К счастью, в Китае существует крупнейшая специализированная больница заболевания почек - Больница нефропатии Шицзячжуан. До сих пор, она получила много иностранных пациентов из более чем 68 стран. Здесь основная терапия является китайской медициной лечения. Но лечение отличается от традиционной китайской медицины. Вместо этого, мы используем инновационные методы лечения от КПП. Если вы хотели бы узнать более подробную информацию о наших уникальных методов лечения, вы можете позвонить горячую линию +8631186954186, отправить на нашу почту Asya.yue@mail.ru, или добавить мой ВК(Asya Yue), или оставить сообщение на ниже.

Теперь, я хотела бы поделиться с вами состоянием пациента.

HUSSAIN AL из Омана. До прихода в нашу больницу, его уровень креатинина был 1200 мкмоль/л, доктор думаю, что диализ или пересадка почки будет лучшим выбором для него. Но он отказался. И начал выбрать некоторое другое лечение медикаментами, уровень креатинина уменьшается до 879 мкмоль/л. Однако это все еще очень выше чем нормальный диапазон, который является опасным для пациентов с почечной недостаточностью.

После прихода в нашу больницу, в соответствии с его новыми тестов и новым диагнозом, наш врач готовил системный план лечения для него, что наши четыре-один лечение, именно микро-китайская медицина осмотерапия, китайский травяный лекарственный отвар, ванна для ног и Мэй Кан средства.

После 18 дней лечения в нашей больнице, его уровень креатинина был контролировать в 479, и он не сделал диализ, когда он освобождается от нашей больницы. Теперь он занимает наши природные лекарства у себя дома и часто держат в контакте с нашим врачом. Он так рад, что он может жить нормальной жизнью, как здоровые люди.

Мы искренне надеемся, что каждый пациент может иметь здоровый образ жизни после наших процедур.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: