Как снизить высокий уровень креатинин 4,67 в 4-й стадии хронического заболевания почек

Как снизить высокий уровень креатинин 4,67 в 4-й стадии хронического заболевания почекЯ был диагностирован с этапа 4 хронического заболевания почек. Мой последний анализ крови показывает высокий креатинин 4,67. Я хочу знать, как снизить свой высокий уровень креатинина в 4-й стадии хронической болезни почек.

Как мы знаем, если 4-й стадии хроническая болезнь почек прогрессирует постоянно, это приведет к обострению в конечной стадии почечной недостаточности. Как правило, уровень креатинина в сыворотке крови в пределах от 0,5 до 1,2 мг/дл, так креатинина 4,67 намного выше, чем нормальное значение. В связи с этим, вы должны принять некоторые методы лечения, чтобы снизить высокий уровень креатинина и защищать ваши почки.

По вашему медицинскому состояниему, вы можете попробовать следующие методы.

1. Возьмите устные лекарства: В клинике есть много лекарства, такие как Кетостерил, которые могут помочь снизить уровень креатинина. Тем не менее, различные лекарства подходят для разных пациентов. Если вы хотели бы, вы можете проверить с врачом онлайн, чтобы определить правильный тип медицины для себя.

2. Принять вспомогательные терапии: В дополнение к почкам, кожа и кишечный тракт два выделительные органы. Таким образом, пациенты могут использовать несколько вспомогательных методов лечения, таких как лечебные ванны, клизмы терапии, терапии цикла и так далее. Эти методы могут помочь эффективно увеличить количество креатинина выделительной.

3. Повышение уровня функции почек: Низкий уровень функции почек является основной причиной высокого уровня креатинина. С этой точки, то вам лучше проходить курс лечения, чтобы восстановить ваши поврежденные клетки в почках. Так заболевания почек находится на 4-й стадии, у вас еще есть возможность изменить ваш поврежденные почки. После того, как ваша функция почек увеличивается до какой-то степени, вы можете найти ваш высокий уровень креатинина очевидно снижается.

Конечно, чистые диеты и здорового образа жизни все еще может помочь снизить высокое креатинина 4,67. Если у вас вопрос о почке или лечение, вы можете оставить сообщение ниже или отправлять в нашу почту Asya.yue@mail.ru. Мы рады помочь.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: