Стволовыми клетками лечить для пациентов с хроническом заболеванием почек в Китае

Стволовыми клетками лечить для пациентов с хроническом заболеванием почек в КитаеХроническое заболевание почек известен как "тихий убийца", который прогрессирует медленно, но угрожает жизни пациента, когда он развивается в почечной болезни конечной стадии. В конце концов, пациенты должны пройти диализ или пересадки почки, чтобы продлить срок службы. В Китае, мы использовать новейшие лечение под названием клеточной терапии.

Общие лекарства для больных с заболеванием почек.

Для пациентов с хронической болезнью почек, нарушенные почки теряют более или менее функций. Благодаря уменьшились почечной функции, пациенты чаще страдают от различных расстройств, как гипертония, диабет, отеки, зуд, крови в моче и так далее. Для того, чтобы контролировать эти симптомы, западные лекарства, такие как диуретики, стероиды, иммуносупрессора и так далее обычно будут использоваться. Однако, как только эти лекарства остановки или уменьшения дозы лекарства, симптомы могут повторяться. Более того, эти лекарства также вызвать ряд побочных эффектов.

Характеризуется лечения для пациентов с заболеванием почек.

В Больнице нефропатии Шицзячжуана, Китая, мы используем стволовыми клетками для лечения целого ряда заболеваний почек. Клеточной терапии также известен как трансплантации стволовых клеток, которые могут заменить поврежденные или некротические клетки через новые дифференциации и молодые клетки. Когда эти клетки инъецируют в тело пациента, стволовые клетки могут дифференцироваться в клетки почек, присущие и почечные паренхимные клетки, замены поврежденных или некротических клетках почки и тканей. Так трансплантации стволовых клеток показывают очевидное влияние на ремонта и восстановления клеток почек функционировать. В условиях, бедные функции почек могут получить улучшение почек также нормально функционировать.

Тем не менее, хорошо известно, что внутренная среда тело пациентов с заболеванием почек должны быть в беспорядке. Таким образом, прежде чем стволовые клетки очень важно, чтобы улучшить внутреннюю среду. Микро-китайская медицина осмотерапия может быть лучшим выбором. Это не только поможет удалить лишние отходы и токсины, но также может помочь ремонта повреждения почек и улучшить функцию почек из корня. В состоянии, в сочетании с трансплантацией стволовых клеток, лечебные эффекты будут укрепляться в значительной степени.

Через сравнения, я считаю, у вас есть четкое понимание и сделать хорошее решение. Искренне надеемся, все больше и больше пациентов с болезнью почек может получить выгоды от терапии. Чтобы узнать более подробную информацию, пожалуйста, напишите нам на Asya.yue@mail.ru и мы сделаем все возможности, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: