Как управлять хроническая болезнь почек с артериальной гипертензией

* Пациенты с хроническим заболеванием почек следует иметь в виду, что они находятся на высокий риск развития высокого кровяного давления и контроля их кровяное давление регулярно. Обычно, даже если пациенты не разработали высокое кровяное давление, но их врачи могут назначать им АРБ и АСЕ ингибиторы, чтобы предотвратить его возникновение. Помимо контроля артериального давления, эти лекарства также хорошо работать в сохранении функции почек.

* Разработка здоровое питание играет ключевую роль в управлении высокое кровяное давление. Это мудрый выбор для пациентов, чтобы ограничить потребление продуктов с высоким содержанием соли, таких как переработанных продуктов, вылеченных продуктов, закусок, и т.д.

* Результаты, как высокое кровяное давление из нарушенной функцией почек, ключ для управления кровяного давления, чтобы исправить секреторную функцию почек.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: