Как лечить IgA нефропатия пациент

Что касается лечения IgA нефропатия, общие принципы лечения профилактики инфекций, контроль артериального давления, уменьшение протеинурии, защищая функции почек, регулярно и так далее рассматривает. Тем не менее, методы лечения IgA нефропатия, кажется, сконцентрировать свои усилия на лечении симптомов, но игнорируют повреждения почек и аномальные иммунную систему.

Лечение лотов протеинурии. Что же касается тех больных IgA-нефропатией, которые представляют много протеинурии и чьи патологические проявления клубочковой распространение мезангиальной клеток, капсульный синехии и интерстициальный воспалительные клетки инфильтрация, комплексные методы лечения включают глюкокортикоиды и другие иммуносупрессивные препараты, ИАПФ, БРА, ингибитора агрегации тромбоцитов и так далее.

Лечение высокого артериального давления. Как для пациентов IgA нефропатия с высоким кровяным давлением, если они не имеют стеноз почечной артерии и тяжелой почечной недостаточностью, ИАПФ и БРА являются выбор препаратов.

Как мы можем отремонтировать повреждения почек? Иммунные реакции повреждения воспалительные почек. Для того, чтобы избежать дальнейшего повреждения, китайской травяной медицины будет использоваться. Есть нет западной медицины не может устранить эти иммунные комплексы осаждение в почках, в этом случае, иммунная реакция может воспалительное повторяться в любой момент, и это является причиной того, почему условие болезнь всегда рецидивов. Китайской травяной медицины может сделать, что через способствуя циркуляции крови и удаления застой крови, анти воспаление, анти коагуляции и деградации.

Кроме того, повреждение почек нуждается в ремонте. Китайской травяной медицины может обеспечить питание для поврежденных почек, что делает функцию почек быть повышена постепенно. При нарушении функции почек может быть увеличена до некоторой степени, пациенты IgA нефропатия не нужно проходить диализ или получить по пересадке почки. Использование китайской травяной медицины обеспечивает второе мнение для пациентов IgA нефропатии.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: