Правильное лечение IgA нефропатии

От цитологии точки зрения, IgA нефропатия может быть поставлен диагноз клубочковой капиллярной мезангиальной клеточной болезни. Основные симптомы включают кровь в моче, протеинурия и даже высокое кровяное давление. Если IgA нефропатия не может рассматриваться хорошо, состояние может развиться в почечной недостаточности. Тогда, что является правильным для лечения IgA нефропатия?

Есть три вида способы лечения IgA нефропатии. Первый чистый западная медицина, которая больше известна как терапия стероидами и иммуносупрессивной терапии агента. Это лечение имеет определенный эффект лечения, но со многими побочными эффектами. Что касается тех, неразрешимыми IgA нефропатия, это лечение кажется беспомощным. Второй чисто китайской медицины, этот вид лечения является также эффективным. Но в долгосрочной перспективе принятия китайской медицины в устной форме может стимулировать желудочно-кишечного тракта, что может привести к плохой аппетит, тошнота и рвота и так далее. Кроме того, высокий уровень калия в китайских лекарств может привести к тяжелым расстройством сердечного ритма. Третий является иммунотерапия, которая сочетает в себе китайские лекарства, западные лекарства и передовые методы очистки крови. Западные лекарства используются, чтобы контролировать развитие заболевания, методы очистки крови, включая гемодиализ, плазмаферез, иммунной адсорбции, перфузии крови и т.д., используются для очистки крови путем ликвидации токсичных веществ, в то время как китайские лекарственные средства будут использованы устранить иммунных комплексов осаждение на почки, ремонт поврежденных почек и улучшить функцию почек.

Как для лечения IgA нефропатия, пациенты, как правило, рассматриваются западными лекарств во многих странах. Но кажется, что причиной заболевания не могут быть решены с и поврежденные почки не могут быть восстановлены, что является причиной, почему так много случаев развиваются в почечной недостаточности в конце концов. И иммунотерапия рассказывает пациентов с IgA нефропатия, что экономия собственных почек и повышение функции почек являются наиболее важные вещи. Как более подробной информации о IgA нефропатия и лечения IgA нефропатия, Вы можете оставить нам сообщение, чтобы получить его.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: