Заболевание почек повторится легко при снижении дозировки стероидов

Заболевание почек повторится легко при снижении дозировки стероидовНедавно я много медицинских просмотреть историю и найти одно явление: многие пациенты с заболеванием почек повторяются когда стероиды снижение на 3 или 4 таблетки. Зачем? Что нам делать?

Чтобы найти ответ, я советуюсь доктор болезни почек, который говорит мне, что это связано с принципом действия стероидов.

Эффект стероидов является противовоспалительным. С точки западной медицины, повреждение почек вызван воспалительных реакций. Это включает в себя ущерб увеличение проницаемости клеток почек, что приводит белок просачиваться. Таким образом, в западной медицине, стероид часто используются для лечения заболеваний почек, особенно протеинурии.

Применяемый метод стероида

Использование стероида взять его достаточно, а затем снижаться дозировку постепенно. Различные врачи используют различные методы сокращения, но общий принцип, что каждый раз снижает один более десяти общего дозировке в последний раз, и каждая доза должна держать по крайней мере 2-3 недель. Когда снижается до менее чем 3 таблицы, следует поддерживать по меньшей мере, одного месяца.

Почему рецидив заболевания почек при восстановлении стероидов дозировке?

Это должно быть введено от механизма действия стероидов. Основной функции стероида является противовоспалительным, и его эффект быстро и очевидно, особенно для клубочковой воспаления. Однако, как стероидные лекарственные снижение, оно не ингибирует воспалительные реакции.

То, что мы должны делать, когда рецидивы заболевания почек?

Простейший способ снизить их дозировку снова с дозировкой, прежде чем рецидивирующим. Например, если заболевание почек пациентов повторяется с 3 таблетки, они должны снизить его от 4 таблетки. Если их рецидивов за холода, дозировка может потребоваться увеличить больше.

Кроме того, пациенты могут также использовать китайскую медицину. Принцип китайской медицины, чтобы удалить токсины из организма, экскаватор канал, снимите застой и питают кровь. То есть, устранить иммунные комплексы, улучшения почечной ишемии и аноксии состояние, и восстановить функцию почек.

Если вы страдаете от рецидивов заболевания почек, вы можете обратиться за помощью от врача онлайн, а также организовать эффективный план лечения.

Почта: Asya.yue@mail.ru

Whatsapp: 86-13292893707

VK: Asyayue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: