ХБП пошел от этапа 4 к этапу 3: Могу ли я прекратить лечение

ХБП пошел от этапа 4 к этапу 3: Могу ли я прекратить лечениеХроническое заболевание почек пошел от стадии 4 к стадии 3. Это должно быть одним хорошая новость для пациентов с болезнью почек, потому что это означает, что состояние пациентов улучшается много. В этом состоянии, можно пациенты прекращают лечение?

У нас есть подобный случай в нашей больнице

Этот пациент приходит из Америки. До прихода в нашу больницу, его уровень СКФ пошел от стадии 4 к стадии 3. В то время, он думал, что его болезнь состояние контролируется очень хорошо, так что он остановил свой план лечения, но потом его болезнь почек вернулся на сцену 4 заканчивая 16% функции почек. Затем, местная больница не может управлять его состояние эффективно, так что он решил приехать к нам в больницу.

Как наши эксперты в почках лечения его болезни состояние?

Из протокола испытаний, мы знаем, что его болезнь почек вследствие диабета, поэтому лечение начинается с сохранением уровени сахара в крови пациентов в пределах нормы. Для достижения этой цели, врачи организуют научные план диеты и правильного соответствующие лекарства, чтобы снизить его уровень сахара в крови.

В то же время, врачи разработать правильную план лечения, чтобы восстановить свои нарушенные клетки почек и восстановить свою структуру фильтрующий почек. В течение всего плана лечения, врачи используют устные китайской медицины, чтобы регулировать свое внутреннее окружающей среды и удаления отходов и токсинов, применять лечебные ванны и ванны для ног, чтобы улучшить циркуляцию крови пациентов и быстрое потоотделение, и дать пациентам горячий компресс терапии, чтобы стимулировать восстановление поврежденные клетки почек.

Вся обработка занимает около шести недель. Наконец, функция почек пациентов увеличивается от 16% до 35%. Это означает, заболевания почек пациентов вернулись к стадии 3, в котором почки могут работать сами по себе относительно нормально. Пока этот пациент продолжает принимать терапию консолидации у себя дома, его общее состояние здоровья может быть лучше.

В итоге

Хотя этот план лечения пациента делает это вернуть бренд новую жизнь, это не означает, что это подходит для всех пациентов с хронической болезней почек для различных причин и медицинских условий. Чтобы получить индивидуальный план лечения для себя, вы можете оставить сообщение ниже или по электронной почте Asya.yue@mail.ru.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: