Как лечить волчанки нефрит(ВН) по западной медицины и китайской медицины

Как лечить ВН по западной медицины и китайской медицины? В самом деле, системная красная волчанка является аутоиммунным заболеванием. Это повреждение почек, которое вызывается антителами и иммунными комплексами оседающих в почках.

Почему это трудно лечить волчаночный нефрит?

Есть две причины: одна, чтобы очистить токсичные и вредные вещества в крови (антитела и иммунные комплексы); другой для выполнения токсичных и вредных веществ осаждение в почках.

Независимо от того, западные лекарства или китайские лекарства не должны стремиться к достижению этих двух целей. Только в этом случае можно волчаночный нефрит лечить радикально.

Западные лекарства для волчаночного нефрита

Западные лекарства вступает в силу быстро и различные клинические симптомы будут улучшены, очевидно, в течение короткого времени. Плазмаферез является эффективным для выполнения токсичных и вредных веществ в крови, что замедляет повреждение почек, поэтому многие больницы принимает этот план лечения. Тем не менее, иммунные комплексы депозиты в почках не может быть хорошо удаляется, так что трудно функции почек должны быть восстановлены.

Китайские лекарства для ВН

Китайские лекарства очистить токсины в крови за счет повышения иммунитета. Активные ингредиенты в китайской медицины может активировать и восстановить функцию почек, а затем использовать собственные функции почек, чтобы выполнять токсинов в организме.

Как для удаления иммунных комплексов сдачи в почках, горячий компресс терапии действует на почки непосредственно через двойные точки Shenshu и активировать почек микроциркуляцию, чтобы улучшить почечную ишемию и гипоксию состояние. Таким образом, она может достичь цели чистки иммунных комплексов и восстановить функцию почек. После того, как функция почек восстанавливается, это может ускорить удаление иммунных комплексов, образуя замкнутый круг.

Одним словом, западная медицина и китайская медицина сотрудничали друг с другом имеют большое влияние в лечении волчаночного нефрита, если у вас есть другие вопросы или нужна любая помощь в лечении этого заболевания, вы можете отправить электронную почту к нам, мы попробуем наше самое лучшее, чтобы помочь вам ,

Наша электронная почта: kidneyhospitalcn@mail.ru

Тел: +86-311-86954186

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: