Хроническая почечная недостаточность и серповидноклеточная болезнь

Хроническая почечная недостаточность и серповидноклеточная болезньСерповидноклеточная болезнь или серповидно-клеточная анемия является одним серьезным заболеванием вызвано замещением одной аминокислоты в гемоглобина красных кровяных клеток. Это заболевание может привести к повреждению различных органов, включая почки. Сегодня мы будем говорить о хронической почечной недостаточности и серповидно-клеток.

Как серповидно-клеточная вызвать заболевание почек?

Во-первых, мы должны знать, серповидно-клеточная анемия является одним генетическим расстройством, и в некоторых случаях это заболевание очередей очень быстро. Это приводит эритроциты, чтобы сформировать в форме серпа. Как правило, красные кровяные клетки могут жить около 120 дней, но серпа клетки могут жить только 10-20 дней. Это может вызвать анемию легко.

Нарушенный серп красные кровяные клетки, как правило, слипается и придерживается сосудистые стенки крови, в результате чего блокировки кровотока и плохой циркуляции крови. Без достаточного крови и кислорода добавка, функционирующие клетки по всему телу легко повреждены. Так почки имеют прямую связь с кровообращением, они подвергаются нападению более легко. Наконец, почки не в состоянии работать постепенно.

В свою очередь, проблема почек будет ухудшаться серповидно-клеточную анемию

В дополнение к фильтрации крови, производит эритропоэтин, является еще одним важным функция почек. Когда почки повреждены серьезно, они не в состоянии производить достаточное количество эритропоэтина. Затем меньше красных кровяных клеток сделаны. Существует никакие сомнения, что это могут усугубить анемию пациентов легко.

Процедуры управления хронической почечной недостаточности и серп клетки

В настоящее время, нет никакого специального лечения для серпа клеток. Если условие тяжелых пациентов, они должны принимать лечение госпитализации, и врачи дают переливание крови, вливание жидкости, обезболивающие и антибиотики для своих пациентов.

Что касается повреждения почек, микро-китайская медицина осмотерапия, иммунотерапия и терапия очищения крови могут помочь обратить вспять повреждение почек. Тем не менее, если все функции почек теряется, они могут нужно сделать диализ, очистки крови или пересадки почки даже.

Чтобы узнать больше об эффективных методов лечения этих двух проблемов, вы можете на почту Asya.yue@mail.ru или оставить сообщение ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: