Альтернатива для диализа 5 этап СКВ пациентов

Альтернатива для диализа 5 этап СКВ пациентовОколо 60% пациентов с СКВ (системная красная волчанка), имеют повреждения почек. При СКВ воспаление почек привести к почечной недостаточности, которая также называется Стадия 5 хронического заболевания почек (ХБП). Диализ не самый лучший способ, чтобы снизить высокий креатинин и есть некоторые варианты. Вы можете получить дополнительную помощь по электронной почте к нам в Asya.yue@mail.ru.

Почему диализ не может решить вашу проблему?

Некоторые пациенты с болезней почек жалуются, что уровень креатинина по-прежнему очень высоко после диализа. Зачем? Диализ называется "искусственная почка". Это означает, что диализ заменить почки для фильтрации отходов в крови, в том числе креатинина. Тем не менее, это не возможно, что диализ работает день и ночь, как почки. Поэтому, когда пациенты не принимают диализ, отходы в крови начинают накапливаться снова.

Каковы альтернативы диализа?

Во время диализа, почки не работают, как заброшенный машиной. Тем не менее, то, что мы делаем, чтобы защитить и улучшить вашу остальную почечную функцию. Наши почки имеют сильную компенсаторную способность. Даже с только 30% функции почек, пациенты могут оставить нормальную жизнь с другими.

В этом случае, я рекомендую Мэйкан состав и микро-китайскую медицину осмотерапия.

1. Мэйкан состав. Это одна бутылка жидкого китайской травяной отвар, устно принимать пациентам с почечной недостаточностью 2-3 раза каждый день. Это, чтобы очистить загрязненную кровь путем содействия Ци (поток энергии) и разблокирование меридианы. Затем, токсины в крови могут быть выделены и воспаления уменьшить.

2. Микро-китайская медицина осмотерапия. Это внешнее приложение, используемое по двусторонним областях почек (Shenshu акупунктурных точек). Китайские травы супер-тонко разбиты. При эффективном капиллярной и осмоса, эффективные ингредиенты китайских трав может проникать в поражениях почек напрямую. Они имеют функцию расширяя кровеносные сосуды, борьбы с воспалением и деградации внеклеточного матрицы, тем самым увеличивая кровообращение. Таким образом, почечные ткани могут получить достаточный объем крови и снабжение кислородом нормально работать.

Если вы заинтересованы в наших методов лечения, пожалуйста, быть свободным, чтобы связаться с нами.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: