Лечить хроническую болезни почек пациентов с креатинином 7,7

Лечить хроническую болезни почек пациентов с креатинином 7,7Добрый день, сегодня я поделиюсь вами с хронической болезней почек креатинина 7,7. Хроническая болезнь почек являестя общей болезней почек. Без своевременного и эффективного лечения, воспаление может привести к почечной функции обесценение, а затем уровень креатинина будет постепенно увеличиваться. В этой статье, давайте быстро взгляд на лечение пациентов с хронической болезни почек креатинина 7.7.

- Диализ

Он может быстро снизить уровень креатинина, но это временно, потому что он не может улучшить функцию почек. После диализа, ваш уровень креатинина снова увеличится. Долгосрочный диализ может принести вам много побочных эффектов и вы потеряете вашу почечную функцию полностью.

- Симптоматическое лечение

Это использование различных лекарств, чтобы помочь вам контролировать симптомы. Наиболее часто использует западную медицину. Кетостерил или лекарственный активированный уголь могут помочь вам снизить уровень креатинина в определенной степени. Если у вас есть другие симптомы, ваши врачи назначат другие лекарства для вас. Но теперь ваши почки серьезно повреждены, так что это не достаточно для вас, чтобы иметь хороший контроль состояния хронической болезни почек.

- Иммунотерапия

Это сочетание западной медицины и китайской медицины. Это может очистить отходы и иммунные комплексы из крови, чтобы уменьшить их вред вашим почкам. Он может также блокировать аномальную иммунную реакцию и укрепить иммунитет, чтобы уменьшить производство иммунных комплексов. Кроме того, это может увеличить толерантности почек к иммунным комплексам, так что даже если есть иммунные комплексы, они не вызывают воспаление почек. После обработки одной недели, симптомы, и так как боли в суставах, тошнота и так далее снимет. После лечения один месяц, ваша функция почек будет постепенно улучшаться. С улучшением функции почек, ваш уровень креатинина будет спуститься вниз и быть в низком диапазоне.

Теперь у вас есть пациентов с креатинина 7.7. Если вы хотите, чтобы получить персонализированные и более профессиональные предложения лечения, можете оставить сообщение на почту Asya.yue@mail.ru или консультироваться с ОНЛАЙН-ВРАЧОМ.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: