Когда пациенты с хронической болезней почек должны сделать диализ

Когда пациенты с хронической болезней почек должны сделать диализДиализ является заместительной почкой, который использует специальную машину для фильтрации вредных отходов, соль и лишнюю жидкость из крови. Когда пациенты с хронической болезней почек следуют диализ?

Хроническая болезнь почек (ХБП) имеет пять этапов на основе скорости клубочковой фильтрации (СКФ).

Нормальный человек имеет скорость клубочковой фильтрации 90-120 мл/мин. Конечная стадия заболевания почек, когда клубочек составляет менее 15 мл/мин. Накопление отходов, таких как мочевины и креатинин в крови предсказывают этапы хронической болезни почек.

Это когда человек с хронической болезней почек необходимо диализ. Диализ может удалить отходы из нашего тела. Хотя диализ может сохранить вашу жизнь, это не идеальный лечение. Долгосрочный диализ имеет много осложнений, таких как мышечные спазмы, зуд кожи , сердечной недостаточности и т.д. Вот почему многие пациенты с диализом хотите отказаться от диализа.

В Больнице Нефропатии Шицзячжуана, систематическая китайская медицина лечения, который содержит микро-китайскую медицину осмотерапия, Май Кан состава, ванна для ног и лекарственный суп. Эти методы работают по-разному, но все они полезны для почек. В почечной недостаточности, они направлены на ремонт поврежденных тканей почек, почка включит внутренние клетки, укрепить здоровые ткани почек. Этот систематический китайская медицина может восстановить некоторые функции почек. При СКФ улучшается выше, чем 15, диализ можно избежать, по крайней мере, диализа может быть снижена.

Диализ является одной терапией хроническоц болезней почек, но это не единственный путь. По сравнению с диализом, природные методы лечения китайской медицины предпочитают все больше и больше пациентов забалевания почках. Более того, когда диализ начали в основном зависит от вашего состояния болезни. Сыворотка уровень креатинина является одним из показателей. О более подробной информации о диализе, вы можете отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru. Мы рады вам помочь.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: