Причина может снизить функции почек и другой проблемы

Причина может снизить функции почек и другой проблемыСнижение функции почек или хроническая болезнь почек (ХБП) затрагивают более 20 миллионов взрослых. Когда функция почек снижается, другие проблемы могут привести от снижения функции почек. Если это так, то, что другие проблемы приводят?

1. Сердечно-сосудистые заболевания

Наиболее распространенной причиной смертности или заболеваемости, связанной с почечной недостаточностью сердечно-сосудистые заболевания, такие как инфаркт, инсульт, стенокардия и т.д.

2. Анемия

Анемия является частым осложнением при почечной недостаточности. Ваши почки внести важный гормон эритропоэтина (ЭПО), который говорит ваше тело, чтобы сделать красные кровяные клетки. Если у вас есть заболевание почек, ваши почки не могут сделать достаточно ЭПО. Низкие уровни ЭПО вызвает ваши красные кровяные клетки, чтобы упасть и анемия развиваются. Один из соответствующего проблемы с анемией легко утомляемость и вялость.

3. Заражение

Люди с пониженной функцией почек высокие восприимчивость к инфекциям. Почечная недостаточность является ослабленным иммунитетом состояния, поэтому пациенты с несостоятельными почками больше рисков любых инфекций.

4. Сложность дыхания

В тяжелых стадиях почечной недостаточности, жидкости могут накапливаться и что может привести к удушью и сердечной недостаточности.

5. Нарушение кальция и фосфора

Больные почки могут сбалансировать кальций и фосфор. Отклонения в метаболизмом кальция и фосфата, как слабые кости может произойти. Кроме того, электролитные нарушения возможны также при тяжелой почечной недостаточности.

6. Нервные симптомы

С накоплением все больше и больше токсинов, нервы могут получить любовь с серией презентации, такие как покалывание, онемение, жжение и т.д.

С учетом указанных выше осложнений от почечной недостаточности, принимает лечение очень важно. Западные Лекарства могут быть приняты, чтобы контролировать относительные признаки, но это не достаточно. Симптомы могут рецидив после остановки или уменьшить дозировку этих препаратов, так как повреждение почек не имеет быть отремонтированы. Для ремонта повреждений почек, микро-китайская медицина осмотерапия и терапия стволовых клеток рекомендуются. Эти два средства могут стимулировать самовосстановления способность поврежденных клеток почек, восстановить структуру и улучшить почек функции почек. Когда функция почек улучшается, относительные симптомы могут управляться из корня. Вопрос о почке, можете отправлять на почту asya.yue@mail.ru. Надеюсь, что вы можете захватить шанс улучшить функции почек.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: