Традиционная китайская медицина для заболевания почек стадии 4 в Больнице Нефропатии Шицзячжуана

Традиционная китайская медицина для заболевания почек стадии 4 в Больнице Нефропатии ШицзячжуанаТрадиционная китайская медицина для почек стадия заболевания 4 традиционной китайской медицины (ТКМ) имеет тысячи истории. При лечении хронического заболевания почек, он имеет свои специфические преимущества. Теперь давайте еще посмотрим на ТКМ для стадии 4 заболевания почек.

Стадия 4 заболевания почек означает, что ваши почки продвинулись повреждения с тяжелой уменьшением СКФ до 15-30 мл/мин. На этой стадии, многие отходы накапливаются в крови. Они замедляют кровоток, так что некоторые вещества, содержащиеся в крови, такие как бляшки месторождения в кровеносных сосудах, что приводит к стазу. В ТКМ, Есть много методов лечения, которые помогут вам улучшить состояние здоровья. Теперь давайте посмотрим, "4+1" лечение в Больнице Нефропатии Шицзячжуана.

Микро-китайская медицина осмотерапия

Эта терапия является наружное лечение. Это проникнуть микронизированные травы в поврежденную почек путем осмоса устройств. Это может расширять кровеносные сосуды, блокировать свертываемость крови, ухудшать внеклеточный матрикс и ингибировать воспаление почек.

Лечебная ванна для ног

Эта терапия поставить ноги в разбавленном медицинской супа. Это может стимулировать акупунктурных точек в ногах и увеличивают эффективную объема циркулирующей крови тела таким образом, чтобы увеличить пот и мочеиспускание функцию, которая может удалить отходы из крови. Кроме того, это может ускорить кровообращение, чтобы удалить застой.

Май Кан состав

Это является своего рода китайской патентной медицины. Это может понизить кровяное давление, снижают уровень холестерина, улучшают кровообращение и укрепляют иммунную систему и т.д.

Медицинский суп

Есть много рецептов для заболевания почек. В каждый рецепт, есть много видов трав, которые выбираются в соответствии с состоянием вашего здоровья. Они также могут помочь выписки тела токсинов и снять застой.

Помимо лечения 4М, там лечебные полную ванну, круг терапия, клизма терапия, иглорефлексотерапия и прижигание и т.д. После периода лечения, вся ваша среда крови будет улучшена, а затем ваши поврежденные почки могут восстановить свою способность постепенно.

Если вы хотите получить лечение традиционной китайской медициной для стадии 4 заболевания почек в Больнице Нефропатии Шицзячжуана, вы можете связаться с нами по почте Asya.yue@mail.ru. Наши врачи могут помочь вам сделать индивидуальный план лечения в соответствии с состоянием вашего здоровья.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: