Как мы можем сократить уровень креатинина в стадии 4 хронической болезни почек в связи с гипертонией

Как мы можем сократить уровень креатинина в стадии 4 хронической болезни почек в связи с гипертониейВысокое кровяное давление или гипертония являются второй ведущей причиной заболевания почек после диабета. После почки повреждены из-за гипертонии, уровень креатинина обычно поднимает. Как мы можем уменьшить уровень креатинина при хроническом заболевании почек (ХБП) 4-й стадии из-за гипертонии?

Как высокое кровяное давление влияет на почки?

Высокое кровяное давление может привести к повреждению кровеносных сосудов в почках, снизить их способность работать должным образом. Когда сила кровотока высока, кровеносные сосуды растянуть так течет кровь более легко. Наконец, этого растяжения рубцы и ослаблять кровеносные сосуды по всему телу, в том числе в почках. Если кровеносные сосуды в почках повреждены, они могут остановить удаление отходов и дополнительной жидкости из организма. Это является причиной, почему уровень креатинина повышается при болезни почек, вызванного гипертонией.

Что такое лечение за высокий уровень креатинина в этапе 4 хронической болезней почек?

1. Управляющий высокое кровяное давление является первым шагом.

лечение

Лекарства, которые снижают кровяное давление может значительно замедлить прогрессирование заболевания почек. Ангиотензин-превращающего фермента (АПФ) и блокаторы рецепторов ангиотензина (БРА), как было показано эффективными в замедлении прогрессирования заболевания почек. Многие пациенты требуют эти два или более контролировать их кровяное давление.

Диета

После здорового питания может также помочь снизить кровяное давление. Есть план фокусируется на фрукты, овощи, цельные зерна и других продуктов, которые сердце здоровым и низким содержанием натрия, который часто приходят из соли.

2. Ремонт повреждение почек является вторым шагом.

Лекарства могут замедлить прогрессирование заболевания почек, но не ремонт поврежденных тканей почек. Таким образом, китайские лекарства применяются. На основе традиционной китайской медицины (ТКМ), наши специалисты новшества некоторые дополнительные китайские медицина лечение как микро-китайская медицина осмотерапия, которая может восстановить повреждение почек и улучшения функции почек путем расширения кровеносных сосудов, предотвращая воспаление и свертывание, ухудшая внеклеточный матрикс и предоставление необходимо питательные вещества. Таким образом, высокий уровень креатинина будет снижена от корня.

Сочетание западных лекарств и китайской медицины могут эффективно и радикально снизить высокий уровень креатинина. В дополнение к микро-китайской медицины осмотерапия, есть лечебные ванны, ванна для ног, Май Кан состав, лекарственный суп и т.д. В нашей больнице, которая все эффективны при заболеваниях почек. Если вы хотите узнать подробную информацию, вы можете оставить нам сообщение на почту Asya.yue@mail.ru или обратиться в интерактивную врачу непосредственно. Мы ответим вам как можно скорее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: