Как лечить анемию из-за хронического заболевания почек

Анемии, вызванной заболеванием почек обычно называют почечной анемии, которая появляется из-за снижения функции почек, но если не лечить, это ускорит прогрессирование болезни и ухудшить физическое состояние пациентов. Поэтому лечении анемии своевременно и эффективно очень важно. Ну, проблема в том, как для лечения анемии из-за хронического заболевания почек, так что мы можем эффективно контролировать заболевание?

Анемия является заболеванием, в котором красный счетом клеток крови в крови меньше, чем контрольное значение. Почки играет очень важную роль в формировании красных кровяных клеток, так как это может секретируют гормон которая необходима для генерации красных кровяных телец. Когда почки повреждены и функция почек зависит по ряду причин, производство hemopoietin снижается, и это может привести к уменьшению счета эритроцитов непосредственно.

В медицине, почечная анемия обычно рассматривается в следующих двух способов:

1. Эритропоэтин стимулирующих агентов

Эритропоэтин стимулирующие агенты могут помочь костный мозг производить больше красных кровяных клеток, и они уменьшают потребность в переливании крови. Эритропоэтин стимулирующие агенты могут быть введены в вену с внутривенным иглой или вводится под кожу. Пока эритропоэтин терапия является наиболее широко используемым методом для пациентов, которые находятся на гемодиализе.

2. Железо заместительная терапия

Некоторые люди могут найти они продолжают оказывать анемии после получения эритропоэтина терапию. При таких условиях, они должны учитывать, если их уровень железа в крови ниже, чем нормальный диапазон, потому дефицит железа также способствует анемии. Железный заместительной терапии является наиболее широко используемый метод для низкого уровня железа в крови.

3. Китайская медицина о возмещении ущерба в почках

Для людей с хроническим заболеванием почек, их почки не выделяют достаточно hemopoietin качестве ткани почки повреждены серьезно. В этом случае, только когда поврежденные клетки почек отремонтированы, может функция почек быть улучшена. Кроме того, только на этом пути, могут секреция быть увеличена и анемия получает облегчены принципиально.

Наконец, анемия, вызванная хронической болезни почек трактуется по-разному из-за разницы в состоянии болезни и какой метод рекомендуется зависит от конкретной болезни пациента. Здесь мы предлагаем сервис онлайн. Если вы страдаете от анемии из-за хронического заболевания почек, а также вы найдете трудно получить анемия контролируется, вы можете отправить свой протокол испытаний. Наши нефрологи поможет вам проанализировать состояние болезни и сделать индивидуальный план лечения для вас.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: