Стволовые клетки использоваются для хронических заболевания почек в 5-й стадии

Стволовые клетки использоваются для хронических заболевания почек в 5-й стадииСтволовая клетка может быть использованы для хронического заболевания почек в 5-й этапе? Стволовые клетки обладают замечательным потенциально могут перерасти в различные типы клеток в организме, включая почечные клетки. Многие пациенты получали терапию стволовыми клетками в нашей больнице, Больница Нефропатии Шицзячжуана. Лечебный эффект тесно связан с пациентами оставшихся функции почек. Давайте посмотрим в деталях, как клеточная терапия помогает пациентов с хронической болезнью почек в 5-й стадии.

Каковы эффекты терапии стволовыми клетками для пациентов с хронической болезнью почек 5-ого этапа ?

Когда стволовые клетки транспортируются в почках и человеческого тела, он будет размножаться и дифференцироваться в здоровом иммуноцита. Стволовые клетки могут восстановить вашу иммунную функцию, сделать свое тело вырабатывать антитела, и выразить свою иммунную функцию. В то же время, стволовые клетки ремонт клубочковой базальной мембраны будет отремонтирован. Симптомы, такие как белка в моче и скрытую кровь постепенно исчезнут.

Кроме того, микро-китайская медицина осмотерапия также может быть использован. Эта терапия работает, чтобы обеспечить благоприятные условия для восстановления почек. Эта терапия вырабатывается из традиционной китайской медицины (ТКМ). В ТКМ, все лекарства травы, которые могут быть использованы безопасно. Кроме того, это внешнее приложение. С помощью осмоса устройства, активные ингредиенты могут прийти к поражения почек напрямую. Через расширению кровеносных сосудов, предотвращая воспаление и коагуляцию, ухудшая внеклеточный матрикс и обеспечивая необходимые питательные вещества, повреждение почек может быть эффективно восстановлены и функция почек может быть улучшена, а также.

Лечение стволовыми клетками обычно сочетается с другими видами лечения, такими как микро-китайская медицина осмотерапия, лечебные ванны, лечебная супа, лечебные ванны для ног и т.д. Лечебный эффект лучше, чем диализ или пересадка почки.

Вопрос есть? Хотите знать подробные информации о китайских медицинах, отправляйте на почту Asya.yue@mail.ru, пожалуйста.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: