Диабетическая нефропатия этапы и симптомы на разных стадиях

Диабетическая нефропатия является одним из самых серьезных хронических осложнений сахарного диабета. В ранней стадии, повреждение почек может быть отменено. Диабетическая нефропатия разделить на пять этапов, каждый из которых имеет различные симптомы.

Этап 1: Почки увеличить в размерах и скорости клубочковой фильтрации (СКФ) выше, чем обычно. СКФ может превышать 130мл / мин. На этом этапе, пациенты не имеют клинические симптомы.

Этап 2: Структура почек изменилось с расширением почек, утолщение базальной мембраны и расширения мезангиальной области. Белок можно заметить в моче после интенсивной физической активности.

Этап 3: Этап 3 диабетическая нефропатия приходит после пациенты страдал от диабета на 5 до 15 лет. На этой стадии, микроальбумина можно найти в моче. СКФ выше или нормально. Высокое кровяное давление возникает в 1/5 случаев.

Этап 4: Этап 4 диабетическая нефропатия характеризуется большим количеством белка в моче, более 0,5 г / сут. Примерно 60 ~ 70% пациентов развивается высокое кровяное давление и отек. СКФ начинает снижаться.

Этап 5: Этап 5 является терминальная стадия почечной недостаточности при диабетической нефропатии. Это произошло среди пациентов с сахарным диабетом от 15 до 30 лет.

Выше приведены диабетическая нефропатия этапы и симптомы на разных стадиях. В ранней стадии, повреждение почек может быть отменено полностью жестким контролем уровня сахара в крови. Однако, как только возникает протеинурия, функции почек будет снижаться с высокой скоростью. В конце концов, когда почки не, пациенты должны требовать диализа или трансплантации почки.

Чтобы остановить серьезное повреждение почек, эффективное лечение должно быть принято рано. Как показывают результаты повреждение почек от диабета, пациенты должны выбрать процедуры, чтобы контролировать диабет и почек одновременно.

Комбинированная терапия Микро-китайской медицины Осмотерапия и Tangyankang является альтернативой для лечения диабетической нефропатии. Эти два методы лечения могут улучшить использование инсулина и снижения резистентности к инсулину, а также активировать самовосстановления системы организма. Таким образом, он может лечить диабет и болезни почек эффективно в то же время. Таким образом, пациенты с диабетической нефропатией будет избежать развития почечной недостаточности.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: