Обратите внимание, больных сахарным диабетом нефропатия

Диабетическая нефропатия стал вторым по величине смерть людей с диабетом. Вот почему многие пациенты спрашивают их продолжительность жизни после того, диабетическая нефропатия. Эта статья посвящена этой сомнения, читайте дальше, чтобы узнать ответы.

Не только диабетическая нефропатия, но и многие другие проблемы с почками прогрессировать медленно, но твердо. Они коварны и трудно обнаружить на ранней стадии. Как правило, это занимает больше, чем 10 лет с одним диабет развивать протеинурию, которая также объясняет, почему большинство пациентов Диабетическая нефропатия у плохой прогноз.

Во время ранней стадии диабетической нефропатии, хотя не появляются клинические симптомы, клубочки сделать испытывать патологические изменения. Микроальбуминурия не может формах, но трудно наблюдать, если, принимая лабораторные тесты. В клинике, когда пациенты страдают от стойких альбуминурии, их функции почек снизится постепенно с течением времени.

По данным из надежных данных, собранных, 50% пациентов с диабетической нефропатией прогрессирует до терминальной стадии почечной недостаточности в течение 10 лет, в то время как 75% пациентов в конечном итоге почечная недостаточность в течение 15 лет. Среднее время от начала альбуминурии в терминальной стадии почечной недостаточности составляет 10 лет.

Факторы влияют прогноз, а также продолжительность жизни среди людей с диабетической нефропатией. Эти факторы включают в себя осложнения или своих физических условий. Для тех, кто с размытыми диабета, они более склонны страдать от терминальной стадии почечной недостаточности по сравнению с теми, с модулями диабета. Плохо контролируемые сахара в крови, высокое кровяное давление, высокий белковые продукты, осложнения и некоторые другие факторы, ускоряет развитие. Конечно, все те, определить продолжительность жизни больных сахарным диабетом, которые, осложненных проблемами почек.

По последним исследованиям, курение становится действительно факторы риска, которые связаны с диабетической нефропатией и их продолжительности жизни.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: