Как лечить диабетическую нефропатию креатинином 6.4

Как лечить диабетическую нефропатию креатинином 6.4Диабетическая нефропатия возникает из-за переутомления почек в течение длительного времени из-за высокого уровня сахара в крови. Высокий креатинин 640 означает, что почки сильно повреждены. В этом случае пациенты должны принимать эффективные методы лечения, чтобы управлять диабетической нефропатией и избегать почечной недостаточности.

Поскольку диабетическая нефропатия вызвана диабетом, лечение должно начинаться с контроля высокого уровня сахара в крови. Если нет, высокий уровень сахара в крови может привести к дальнейшему повреждению почек и некоторым другим опасным для жизни осложнениям. В связи с этим мы можем знать, что очень важно контролировать уровень сахара в крови у этих пациентов. Для достижения этой цели эффективны следующие методы.

1. Ешьте правильный план диеты: Пациенты должны ограничить потребление натрия, белка, сахара, калия и фосфора. Правильный план диеты может помочь справиться с высоким уровнем креатинина, высоким кровяным давлением и другими симптомами и замедлить развитие диабетической болезни почек.

2. Принимайте антидиабетические препараты в рекомендуемое время: согласно состоянию болезни пациентов, врачи назначают некоторые лекарства, такие как инсулин для своих пациентов. Затем пациенты должны принимать эти лекарства строго в качестве рекомендаций врачей.

3. Восстановить поврежденные клетки почек. До сих пор осмотерапия микро-китайской медицины снова и снова тестировалась, чтобы показать большие терапевтические эффекты при лечении хронического заболевания почек, включая диабетическую нефропатию. Пациенты могут получить улучшение функции почек, очевидно, с этой терапией, поэтому их проблема с почками контролируется хорошо.

Вышеуказанные методы в основном используются для лечения диабетической нефропатии. Если пациенты хотят быстро снизить уровень креатинина, необходимы и другие средства. Это оральная западная медицина, оральная китайская медицина, лечебная ванна, энтеральная терапия, велотерапия и так далее.

Индивидуальное лечение должно зависеть от состояния болезни пациентов. Для пациентов, имеющих аналогичный опыт, рекомендуется отправить свой отчет об испытаниях или описание болезни на почту asya.yue@mail.ru, или Whatsapp/viber +8613292893707. Поэтому мы можем помочь им напрямую.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: