Как лечить диабет с креатинином 5,7 без диализа

Как лечить диабет с креатинином 5,7 без диализаВообще говоря, для больных сахарным диабетом, они должны начинать диализ, когда уровень креатинина достигает 5 мг/дл. Но по некоторым причинам, некоторые пациенты не хотят делать диализ. Как лечить диабет с креатинином 5.7 без диализа?

Диализ это быстрый способ снизить концентрацию токсинов в крови таким образом, чтобы облегчить недомогания тела и поддерживать вашу жизнь. Кроме диализа, есть много других способов, которые помогут вам очистить кровь и восстановить поврежденные почки. Здесь мы рекомендуем традиционной китайской медицины лечения. Так как это вызывает несколько побочных эффектов, он может быть использован в течение длительного времени.

В ТКМ, есть не только оральная медицина, такие как Мэй Кан состава и различные китайские травяные чаи, но и многие внешние методы лечения, такие как осмотерапия микро-китайской медицины, медициская ванна для ног и полная ванна, паровая терапия, клизмы терапия, круга терапия, иглоукалывание и прижигания и т.д. Оральная медицина может взаимодействовать с внешними терапии для достижения лучшего лечебного эффекта. Некоторые из них могут расширять кровеносные сосуды, чтобы уменьшить кровяное давление. Некоторые из них могут блокировать свертывание крови для того чтобы улучшить циркуляцию крови. Некоторые из них могут помочь вам регулировать уровень сахара в крови. Некоторые из них могут вытянуть токсины из вашего тела, чтобы защитить ваши почки от повреждения. Некоторые из них могут разлагаться осажденных иммунных комплексов в почках, чтобы устранить воспаление почек. Некоторые из них могут ухудшить внеклеточный матрикс, чтобы остановить фиброз почек. И некоторые из них могут обеспечить необходимые питательные вещества для поврежденных почек, чтобы помочь им восстановиться. Когда ваши почки восстановить свою способность, ваш уровень креатинина будет постепенно снижаться. И тогда вы можете избавиться от диализа.

Как лечить диабет с креатинином 5.7 без диализа? Приведенная выше информация носит весьма общий характер. Если вы хотели бы получить подробный план лечения, пожалуйста, отправьте ваш медицинский тест на Asya.yue@mail.ru, или добавить мой Whatsapp +86 13292893707. После анализа вашего дела, наши врачи свяжутся с вами. Теперь ваше дело не так уж серьезными. Вполне возможно, для вас, чтобы избежать диализа. Не пропустите самое лучшее время для лечения.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: