Диабетическая нефропатия, высокий креатинин 2.4, протеинурия 4+: Что я должен делать

Диабетическая нефропатия, высокий креатинин 2.4, протеинурия 4+: Что я должен делать"Я пациент с диабетической нефропатиью, и мой уровень креатинина показал 2.4, протеинурия 4+. Что я должен делать с моим делом? Пожалуйста, помогите ". Это собщение от нашего сайта. В следующей статье, нефролог поможет пациентам проанализировать и дать решения пациенту. Бесплатный Онлайн-врач может помочь вам узнать больше о вашем состоянии болезни и наши уникальные процедуры непосредственно и быстро.

Анализ болезни:

Диабетическая нефропатия относится к повреждению почек, вызванного лет неконтролируемого диабета, протеинурия является самым ранним признаком поражения почек у больных сахарным диабетом. Креатинин 2,4 намного выше, чем нормальный уровень 0.5-1.3 мг/дл, и это означает, что ваши почки были повреждены строго менее 50% функции почек слева. Таким образом, протеинурия 4+ и высокий креатинин 2,4 оба связаны с тяжелым повреждением почек и низкой функции почек. В этом состоянии, вы должны принять лечение, которое может восстановить ваши повреждения почек и улучшения функции почек.

Каким должно быть лечение протеинурии 4+ и высокий креатинин 2,4 при диабетической нефропатии?

В вашем случае, самое главное для вас принимает лечение, чтобы восстановить функции почек, то она может остановить прогрессирование почечной недостаточности и поможет вам жить лучше.

Вы можете приехать в Китай, чтобы получить наше систематическое лечение в нашей больнице, Шицзячжуан почек больницы заболеванием. Рекомендуемое лечение является осмотерапией микро-китайской медицины, это внешние и травяные лечение на базе, так что более естественно, что не вызовет никаких побочных эффектов к вам.

Если вы заинтересованы с нашим систематическим лечением, вам нужно приехать в Китай для дальнейшего лечения, то мы можем дать вам самое лучшее лечение. Если вы хотите получить более подробную информацию о нашем лечении для диабетической нефропатии, вы можете оставить сообщение ниже, или вы можете также связаться с нашим на почту asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: