Высокий креатинин при диабете: Знак диабетической нефропатии

Высокий креатинин при диабете: Знак диабетической нефропатииУровень креатинин является важным показателем при оценке функции почек. В случае высокий уровень креатинин, он может обнаружить, что ваши почки не могут работать, как обычно, как и раньше. Если вы прожили с диабетом в течение многих лет и найти высокий креатинин иногда, вы должны выяснить, если он связан с диабетической нефропатией.

Как высокий креатинин происходит при диабете?

Почки являются жизненно важными органами в человеческом теле, и они могут фильтровать кровь, чтобы выводить из организма отходы и дополнительные жидкости из организма. При диабете, если концентрация сахара в крови очень высокая, почки должны работать больше, чтобы закончить свою работу. Со временем, почки будут исчерпаны, и не в состоянии фильтровать отходы из крови. То есть, как диабетическая нефропатия происходит.

Креатинин является конечным продуктом креатинина в мышцах и выводится из организма почками нормально. Тем не менее, изношенные почки могут не работать должным образом, как и раньше. В результате, довольно высокий уровень креатинина будет накапливаться в крови.

На ранних стадиях диабетической нефропатии, для мощной компенсаторной способности почек, уровень креатинина не увеличивается. Если креатинин начинает поднимать, это доказывает, что более половины ваших почек были повреждены.

Как управлять высокий уровень креатинина у пациентов с сахарным диабетом?

Как уже упоминалось выше, высокий уровень креатинина означает, что диабетическая нефропатия произошла. Управление диабетом в одиночку не было достаточно для вас. Следующие советы могут помочь вам управлять высокий уровень креатинина.

* Контроль уровня сахара в крови имеет решающее значение для уменьшения повреждения почек и замедлить прогрессирование диабетической нефропатии.

* Высокое кровяное давление является фактором риска в ухудшении функции почек. Лекарства и изменение диеты могут быть предписано, чтобы помочь контролировать кровяное давление.

* Как креатинин продукты мышцы, вы должны ограничить потребление мяса, чтобы уменьшить нагрузку на почки.

* Результаты, недостаточная функция почек приводит высокий уровень креатинина, ключ к снижению уровня креатинина, чтобы восстановить функцию почек. Если их секреторная функция улучшается, уровень креатинина будет снижаться полностью. Осмотерапия микро-китайской медицины может хорошо лечить диабетическую нефропатию. Подробные информации могут связаться с нами, моя электронная почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707, VK: Asyayue.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: